Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

На жителя Ноябрьска завели уголовное дело из-за фиктивной регистрации мигрантов

Опубликовано: 18 июня 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

После прокурорской проверки на жителя Ноябрьска завели уголовное дело из-за фиктивной регистрации мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В апреле текущего года в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что местный житель фиктивно поставил на учет 9 граждан Республики Киргизия. Несмотря на то, что фактически жилое помещение иностранным гражданам мужчиной не предоставлялось, должностными лицами ОМВД принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в его действиях состава преступления», — сообщили в прокуратуре.

Решение представителей ОМВД прокурор Ноябрьска счел незаконным и отменил. По результатам проверки отделом дознания ОМВД Ноябрьска возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Большинство жителей-мигранты. Одни мигранты регистрируют других мигрантов. Они приехали зарабатывать, вот и зарабатывают всеми способами и мечтают от домике у моря на Родине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑