Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Компанию ямальского экс-кандидата в Госдуму обязали выплатить долги по зарплатам

Опубликовано: 18 июня 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Регионнефтегазстрой» из Нового Уренгоя по итогам апреля накопило  8,9 млн рублей долгов по зарплатам перед 169 работниками. Директором компании является экс-кандидат в депутаты Госдумы Андрей Денисов, который баллотировался от «Партии Роста» в 2016 году.

Как сообщают в прокуратуре, после проверки директору организации было внесено представление, которое незамедлительно рассмотрено, заработная плата работникам выплачена в полном объеме. Работодателем также осуществлена выплата компенсации за задержку заработной платы в размере свыше 137 тыс рублей.

В отношении юридического и должностного лиц общества возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

Учредителями ООО «Регионнефтегазстрой» являются гендиректор Андрей Денисов (64%) и Олег Секиркин (34%). Компания занимается строительными работами, в числе прочего по контрактам с ООО «Газпром добыча Уренгой».

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑