Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Нефтеюганске задержан аферист Алексей Степанов, промышлявший сбором денег в Ноябрьске

Опубликовано: 17 июня 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Нефтеюганске полицейские задержали уроженца Клинцов Брянской области Алексея Степанова, который ранее отметился в Ноябрьске сбором денег на «лечение» несуществующих детей.

Как пояснили полицейские, Степанова доставили в отдел для проверки на причастность к преступлениям и правонарушениям. Он выразил недоумение, отказавшись открыть папку, в которой могли находиться фото ребенка и поддельные справки о его тяжелой болезни. Обычно такие фотографии он показывает, прося деньги на лечение детей.

Ранее полиция Ноябрьска возбудила уголовное дело в отношении Степанова по статье о мошенничестве. В Ноябрьске он собирал пожертвования в общественном транспорте и расклеивал соответствующие объявления в местах массового пребывания людей. Некоторые жители города перевели ему деньги на карту.

По данным представителя благотворительного фонда «Счастливый мир» Натальи Пахомовой, за несколько лет Степанову удалось собрать более 15 млн рублей.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

477
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Как главы на ямале получают

  2. 12345 пишет:

    Этим уроженцам Брянской и других областей , далеких от Сибири , дома не живется? Или там таких мошенников много, конкуренция? Куда ни плюнь, всюду эти уроженцы бегают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑