Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Рейтинг Путина продолжил снижаться, несмотря на новую методику опроса

Опубликовано: 17 июня 2019, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

ВЦИОМ зафиксировал снижение рейтинга доверия президенту РФ Владимиру Путину. По данным опроса, проведенного 3-9 июня, о доверии Путину заявил 71,7% респондентов (неделей ранее — 72,4%).

О недоверии президенту РФ сообщили 25% участников опроса (24,3% неделей ранее). Опрос проводился по новой для ВЦИОМ методике — участникам был задан вопрос: «Вы доверяете или не доверяете Владимиру Путину?»

Напомним, о новой методике опроса ВЦИОМ объявил в мае вскоре после того, как был зафиксирован рекордно низкий уровень доверия Путину — 31,7%. Такой результат был получен, когда участникам опроса задавали открытый вопрос: «Кому из политиков они доверяют?» Тогда ВЦИОМ изменил методику опроса, задав респондентам закрытый вопрос про доверие Путину, и объявил, что рейтинг доверия президента — 72,3%.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ребе Шнеерсон! пишет:

    Рейтинг Путина спасёт только принятие специального закона, согласно которому этот рейтинг всегда равен 86%!

  2. 1111111 пишет:

    Путину доверяют большинство, а тем, кого он назначает на разные должности, в разы меньше. Это у людей в мозгах что-то или просто чудо? Много раз слышал, как люди говорят о ворах-чиновниках и хвалят президента. Спрашиваешь, почему хороший президент так часто назначает плохих чиновников, молчат, выпучив глаза.

    • Гость пишет:

      Потому и назначает, так как таких пучеглазых полно.

    • у них плохой пиар пишет:

      Потому что над отбеливанием имиджа Путина работает целая команда пиарщиков, а на имидж мелких сошек всем глубоко плевать.

      • Татьяна пишет:

        А над очернением имиджа Путина не покладая рук работают все западные СМИ, большинство СМИ бывших союзных республик, и все прикормленные западом внутрироссийские СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑