Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

На Восточно-Мессояхском месторождении обнаружен незарегистрированный склад ГСМ

Опубликовано: 17 июня 2019, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Природоохранная прокуратура ЯНАО установила, что ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» на производственной площадке Восточно-Мессояхского месторождения в Тазовском районе эксплуатирует временный склад горюче-смазочных материалов, в котором находится 24 полимерных эластичных резервуара, общим объемом порядка 6 750 м3., предназначенных для хранения дизельного топлива.

В соответствии с законодательством РФ о промышленной безопасности эксплуатируемый склад относится к категории производственных объектов III класса опасности, и в связи с этим подлежит регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов. Однако, такая регистрация собственником не производилась.

В связи с выявленными нарушениями генеральному директору организации внесено представление надзорного ведомства. В результате   соответствующие документы на регистрацию объекта направлены.

За нарушение требований промышленной безопасности и отсутствие страхования ответственности при эксплуатации опасного производственного объекта должностное и юридическое лица по постановлениям прокурора оштрафованы на общую сумму 535 тысяч рублей.

Рубрики: Компании, Происшествия, Тазовский район, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

562
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Местный пишет:

    А месторождение чьё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑