Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Трагедией закончилась поездка на лодке в Тазовском районе

Опубликовано: 15 июня 2019, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале произошла очередная трагедия на воде – на этот раз в Тазовском районе.  Накануне вечером о ЧП сообщил в своём Instagram заместитель губернатора Аркадий Бессонов.

Два местных жителя – взрослый и ребенок – отправились на моторной лодке из Тазовского в Газ-Сале. Спустя какое-то время их тела нашли в реке. Погибли мужчина 1964 года рождения и его сын 2006 года рождения.

Расстояние между посёлками по реке Таз составляет всего около 17 километров, так что погибших быстро начали искать. Как сообщили в районной ЕДДС, первым, на удалении примерно 11 километров от райцентра, нашли тело мальчика. Затем в воде обнаружили тело его отца.

По предварительной информации, моторная лодка, на которой передвигались погибшие, перевернулась по неизвестной причине. Спасательный жилет, который был надет на ребенке, ему не помог. На взрослом спасательного жилета не было.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2303
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑