Вторник, 25 июня 2019 12+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя лишился 650 тысяч рублей, покупая дизтопливо в интернете

Опубликовано: 14 июня 2019, 18:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Нового Уренгоя обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Мужчина пояснил, что неизвестный, обманным путем, завладел принадлежащими ему деньгами в сумме 650 тысяч рублей.

В ходе проверки полицейские установили, что заявитель разместил объявление о закупке дизельного топлива на различных интернет-ресурсах. 13 июня ему поступил звонок от неизвестного мужчины, который предложил приобрести дизельное топливо по подходящей для заявителя цене. Не подозревающий подвоха потерпевший согласился на предложение, после чего обсудив все нюансы сделки, перечислил 650 тысяч рублей предполагаемому продавцу. До настоящего времени дизельное топливо не получено, деньги заявителю не возвращены.

Следственным отделом ОМВД России по Новому Уренгою возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Максимальное наказание по данной статье — до 6 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

333
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑