Вторник, 25 июня 2019 12+

Комментарии:

В газовой столице неоднозначно отнеслись к автомойке с расистским названием

Опубликовано: 14 июня 2019, 19:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое открылась расистская автомойка с символичным названием «Обама». Подтверждающий снимок опубликовали местные жители в группе «ЧП ДТП Новый Уренгой».

На баннере заведения изображена фотография 44-го президента США и слоган «отмоем всю черноту».

К обсуждению названия быстро подключились пользователи сети. «Вот такая автомойка у нас открылась вчера, о чем думал владелец?», — задаются вопросом жители города.

Несколько человек высказали мнение, что за подобные шуточки мойку скоро закроют. Нашлись и те, кто по факту оценил услуги мойки — один из водителей написал, что машину от грязи там очистили не очень качественно.

В то время как в соцсетях разгорелась дискуссия по поводу названия, местные чиновники хранят молчание. Между тем, отмечается, что исторически Новый Уренгой является многонациональным городом и подобные расистские «штучки» не красят предпринимателей газовой столицы.

Кстати, ранее автомойки с подобным названием были замечены в Благовещенске и киргизском Бишкеке.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

984
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Не самое ужасное решение... пишет:

    Уренгой многонациональный, но амерам в России делать нечего. Тем более в США закрылись несколько наших Дипломатических консульств по инициативе ГОСДЕПА. Хорошо, что у чиновникам хватило ума не вмешиваться, но это до времени. «Спящие» пока не «проснулись». Национализм, это плохо, но не в данном случае; Пасквиль на Обаму — наша «дипломатическая «ответка». Амеры «до скакались, не хотят жить в мире, принудим, по моем, заставим..

    • ТТ пишет:

      Научись писать без идиотских ошибок. Это не дипломатический ответ, дипломаты так себя не ведут. Это плакат гопоты, понаехавшей в нашу Сибирь. Как бы не относился к Обаме и США, вести себя нужно как человек, а не как скотина.

    • 123 пишет:

      молодцы, просто образец рекламы и маркетинга!
      само название не является товарным знаком, не попадает под патентное право.
      если этот персонаж кому то обаму напомнил — то это ему надо лечиться,
      а мне так он продавца с рынка напоминает.
      вот бы газпрому так научиться ! например боря моисей и слоган «газ — голубая мечта сбывается» или типа того 🙂

  2. Так и нужно поступать с подлецами и врагами! пишет:

    Санкции в отношении России того стоят! Какие «нежные и чувственные» у нас земляки, уверенные, что за подобные шуточки мойку обязательно нужно закрыть. Не нравится, как работает «Обама», проезжай мимо, мой машину сам..

    • ТТ пишет:

      Наши земляки нормальные как все сибиряки. Это сделали ваши земляки, мигранты. Они нарисовали не Трампа, а Обаму чернокожего. Явный расизм. А вы тут про санкции врете. Имели бы в виду санкции, нарисовали бы Трампа. Но Трамп вам нравится . Он ведь тоже расист.Некоторые недавно орали ура, когда он победил. А Жириновский с партией вообще шампанское пил за его победу. … Поэтому не врите про санкции. Здесь связи с санкциями нет.

      • 345 пишет:

        Расизм во всех видах отвратителен , и пересекать это надо на корню!!!Даже если у некоторых это до мозгов не доходит и образование у них не позволяет .

    • 121212 пишет:

      Если плакат против санкций, как вы говорите, надо не Обаму там иллюстрировать, а Зеленского и прочих украинских деятелей, которые требуют от всего мира нас санкциями задавить. И писать- отмоем черноту бандеровщины. Обама давно не президент и санкции не вводит. У вас Ник против подлецов и врагов. По-моему главные враги наши и подлецы это те, кто людей заживо сжег в Одессе , кто героем называет нацистов и кто Россию называет врагом, а россиян ватниками. Вот против них и надо плакаты рисовать. Или обидеть не хотите друзей? Кстати, санкции тоже пошли от Украины. Многие гадости в отношении России так или иначе связаны с Украиной. Нарисуйте это на мойке.

    • Сибиряк пишет:

      Санкции вводит Трамп, а не Обама. И украинские политики. А сибирякам вы не земляки. Вы на заработки приехавшие. Очень многие с той же Украины, которая и вводит эти санкции. Они нам санкции и оскорбления, мы им работу. Обмен такой.

      • Салават пишет:

        Хватит шлифовать одно и то же! Укры, понаехали и тд. Люди сюда приехали со всего Союза, и давно!

      • Тим пишет:

        Хватит врать. Тысячи мигрантов едут именно сейчас или приехали уже после развала Союза.. Дома у себя ругают Россию, обзывают нас ватниками, а потом едут к нам. Таких много.

    • 12345 пишет:

      Работайте лучше на мойке,мойте чище машины ,а расизм не нужно прикрывать санкциями ,которые вы сами придумали)))))Санкциям до вашей мойки до лампочки!!!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Маркетинг — страшная штука!!! 🙂
    А владелец добился того, что хотел.

  4. 897 пишет:

    Да,уж рассистские лозунги писать,много ума не надо…

  5. Для 897 пишет:

    Качественнее надо работать на этой автомойке ,человеку машину от грязи и то не качественно почистили….Работайте лучше, а то расистские лозунги горазд писать…

  6. 12345 пишет:

    Санкциям до дампочки ваша мойка!!!

  7. За чистоту! пишет:

    Санкции ввел Барак Сараич, а «его Дума» утвердила их в виде Закона. Так что Дональд Фредович Трамп, даже если бы и захотел, снять их не сможет. А портрет Барана простого или «золоченого», а также любого чиновника (а все они на 100% коррупционеры, 10-15 кратно отжимающие консолидированные Налоги россиян) себе в карман вполне смотрелись бы на заборе авто мойки. А «нечистым трубочистам (коррупционерам)» стыд и срам!

  8. 121212-му пишет:

    Жителей Украины, русских по национальности, заживо сожгли в Одессе американцы, возродившие из пепла бендеровщину и конкретных преступников пофамильно, поддерживающие фашизм на Украине и России зеленой резаной бумагой. Местные информированные государственные преступники это этого видеть не желают и Граждан России пытаются лишить достоверной информации. «Отмоем всех любителей колониального воровского строя, придет время. «Кто не был, тот будет, кто был не забудет!»

    • 121212 пишет:

      Да ну. Оказывается это американцы жгли одесситов…. Вы совсем заврались. Украинцы оказывается все добрые и мирные, они никого пальцем не трогали, америкосы виноваты. Какие же вы мерзкие и лживые….Американцы в украинских школах детей учат тому, что бандера-герой? Новый президент Зеленский и тот сказал, что бандера это класс. Его слова. А украинцы его выбрали большинством. Заставили их? Россиян значит лишают информации? Мне ее хватает. Информация сейчас доступна, можно газкты всего мира читать. Это вы врете и пытаетесь выгородить подлецов. Жгли одесситов украинцы. Прыгали на площадях и орали москаляку на гиляку тоже украинцы, то есть они призывали россиян вешать… Или это тоже америкосы были? Не много америкосов получается на Украине?

  9. 121212-му пишет:

    Вы сами себя лишили зарплаты и премиальных? Но мы-то Мы знаем, что Вы не такой! Почем зря на общество и государство работать не станете, как некоторые. Вы не Николай Платошкин и его команда, бесплатно на людей работать не станете…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑