Вторник, 25 июня 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура указала Алексею Романову на соблюдение сроков капитального ремонта жилых домов

Опубликовано: 14 июня 2019, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ноябрьска проверила соблюдение жилищного законодательства при выполнении капитального ремонта многоквартирных домов.

Установлено, что Управлением жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи администрации города Ноябрьска в 2019 году заключены договоры на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов с ООО «Алмаз», ООО «РСК «Респект» и ООО «Велес».

В соответствии с условиями договоров к выполнению работ подрядчики обязаны приступить в июне текущего года. Однако, на момент проверки работы по капитальному ремонту не начаты.

В надзорном ведомстве предупреждают, что в соответствии с законодательством РФ в случае систематического нарушения подрядной организацией сроков выполнения работ, а также задержки начала выполнения работ более чем на 5 календарных дней заказчик вправе расторгнуть договор о проведении капитального ремонта в одностороннем порядке.

Чтобы не допустить срывов исполнения программы капитального ремонта многоквартирных домов, а также обеспечить права граждан на комфортное проживание, прокурор объявил руководителям подрядных организаций предостережения о недопустимости нарушения закона, а главе администрации Ноябрьска Алексею Романову внесено соответствующее представление.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

506
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. местный пишет:

    Ни кто уже не удивляется, каждый год одно и тоже.

  2. Степан пишет:

    И что, разве он виноват, что подрядчики тормозят? Гнать их в шею!

    • Охотник пишет:

      Степана в мэры, он всё сделает как надо!!! :))))))))))

      • Салават пишет:

        Чтобы сделать как надо, надо сделать хоть что нибудь! Например, не пускать в город фирмы однодневки.

  3. Ксения пишет:

    Прежде чем писать такую ерунду побывайте на объектах, работы начаты в мае месяце, прокуратура даже не разбиралась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑