Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Заместители Алексея Романова совершили финансовый рывок. А вот имущества у ноябрьских чиновников по-прежнему немного

Опубликовано: 13 июня 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы сведения о доходах и имуществе чиновников администрации Ноябрьска за 2018 год. Любопытно, что по сравнению с 2017-м заработок Алексея Романова не прибавил и пятисот тысяч рублей, а вот его заместители совершили настоящий финансовый прорыв. Видимо, они взяли на вооружение недавний лозунг президента Путина о необходимости рывка.

Глава администрации города Алексей Романов задекларировал 12 млн 412 тысяч рублей. В 2017-м было 11 млн 946 тыс. рублей (годом ранее — 9 млн. 463 тыс. рублей). Ни недвижимости, ни транспорта у него по-прежнему нет. Супруга высокопоставленного чиновника задекларировала 397 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется земельный участок площадью 1 тыс. м2, две большие квартиры 105,9 и 104,5 м2, а также автомобиль TOYOTA.

А.Власов + 6 млн за год

Первый заместитель главы администрации и по совместительству глава местного отделения партии власти «Единая Россия» Андрей Власов совершил за последний год настоящий финансовый взлёт. Мало того, что он задекларировал больше шефа — 15 млн 416 тысяч рублей, так ещё и увеличил доход по сравнению с 2017 годом на 6 миллионов рублей. Тогда было чуть более 8 млн рублей. В индивидуальной собственности у Власова появилась квартира площадью 112 м2. Супруга задекларировала 2 млн 199 тыс. рублей. Она владеет долей в квартире и автомобилем Мерседес.

Заместитель главы администрации по социальной политике Надежда Гудкова задекларировала 11 млн 28 тысяч рублей. Годом ранее было на 4 миллиона меньше — 6 млн 580 тыс. рублей. В собственности у чиновницы ничего нет. Доход супруга составил 2 млн 816 тыс. рублей, в собственности он имеет гараж, внедорожник Фольксваген и легковой автомобиль Лада.

Заместитель главы администрации, начальник департамента финансов Ольга Буланкина задекларировала 8 млн 757 тысяч рублей. В 2017 году было чуть более 7 млн рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 45,9 м2 и ещё одна квартира есть в долевой собственности.

Заместитель главы администрации, начальник департамента имущественных отношений Евгений Белов делает потрясающую финансовую карьеру. Он задекларировал 7 млн 379 тысяч рублей. Годом ранее было более, чем на 3 миллиона меньше —  4 млн. 220 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности по-прежнему имеется только квартира площадью 60 м2.

Заместитель главы администрации, глава посёлка Вынгапуровский Сергей Силуянов задекларировал 7 млн 837 тысяч рублей. Годом ранее было 6 млн 389 тыс. рублей. В индивидуальной собственности чиновник имеет две квартиры – 69 и 54 м2, а также внедорожник Тойота.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2076
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Большая пропасть по зарплатам . Ну господа хорошие вы наверное работайте как рабы на голерах

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    На фоне окружных, зарплаты нормальные. Вот только у народа, для которого они служат зарплаты маловаты. Интересно, а чиновникам тоже по полгода зарплату не платят?

    • Степан пишет:

      Чтооо? Нормальные зп??? Вы в своём уме?

      • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

        Читайте до конца. Я ведь пишу, что у народа маловаты зарплаты. А хотелось бы чтоб они были соизмеримы с чиновничьими.

  3. Оттудова пишет:

    Там есть еще Петров и Горбачев, про них забыли. И правильно два самых бесполезных хомяка. Всего эти очкарики во главе со седовласым молодым Романовым выгребли из бюджета миллионов 80. Итог: развалины в парке, КСК Ямал как после вражеской осады, и ямы ямы и ямы на недавно «заасфальтированных» дорогах. Будущее: Смирнова (или Ким) тянуть лямку за всех не будут. Начнут «петь» , одну квартиру Насте Романовой придется отдать следакам. Белов смоется в Салехард, Гудкову на пенсию, благо есть куда причалить. Буланкину в банк ЗСКБ отправят. Власов в полпредство в Екб метит. Силуянова в Вынгапуре оставят. Вот и вся история мэрства банковского счетовода из ТСале г-на Романова.

    • Алик пишет:

      Лена, смотри собственной желчью не захлебнись))

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Что ж Вы так на Романова. КСК — это наследие Белоцкой. При ней туда ввалили огромные средства и реконструкцию забросили. Романов пришёл уже на развалины.
      Ямы на дорогах к сожалению были всегда. Ямочный ремонт по тем доступным одноразовым технологиям так и будет не эффективным. Чтоб ямочный ремонт был долговечным нужно хорошо разогревать не только асфальт, который необходимо засыпать в ямку, но и стационарный, т.е. тот, который вокруг ямы. Температура обоих должна быть одинаково высокой. На мой вопрос, почему они так не делают, дорожники пояснили, что нужен инфракрасный подогрев — а это дорого. Но я так понимаю, что ежегодный ямочный ремонт по одним и тем же ямкам гораздо дороже, чем восстановить дорожное полотно один раз на несколько лет. К сожалению дорожники работают от тех денежных сумм, которые им выделяет округ.
      Следует сказать, что Романов много сделал для города. Едешь мимо ж/д и думаешь — молодец Романов. Едешь по Киевской или Шевченко, снова ему респект. А Республики и 60 лет СССР?. Все преобразования положительны. Лента тоже вписалась в город. А объезд вокруг 8-го?
      Если Романов найдет средства и достроит газовиковский недострой и тот, что уже лет 15 стоит за 7-м микрорайоном (напротив Авангарда) именно достроит как спортивные объекты с детскими бассейнами (с глубиной по возрасту), а не продаст под офисы или магазины, то это будет его лучшим достижением. У нас 9 месяцев зимы и я считаю, что в школах и детских садах детки должны плавать. Не за деньги, а на уроках физкультуры. Не все детские сады имеют бассейны. А уж о школах и говорить нечего. Водить детей в платные бассейны не все семьи могут себе позволить. А здоровые дети — это здоровая нация с будущим.

      • Александр для Людмилы Ивановны пишет:

        Людмила Ивановна дорогая! НА счет Белоцкой и ее наследия — КСК Ямал. Ее уже больше трех лет нет в городе. За три года в сороковых произошел перелом в войне, Крымский мост сдали. И еще кучу других мегастроек сданы. Смешно читать просто Вас. Вы еще на Бориса Николаевича Ельцина КСК Ямал повесьте)))

      • Охотник пишет:

        Вы пишите, что …»У нас 9 месяцев зимы и я считаю, что в школах и детских садах детки должны плавать. Не за деньги, а на уроках физкультуры. Не все детские сады имеют бассейны. А уж о школах и говорить нечего. Водить детей в платные бассейны не все семьи могут себе позволить. А здоровые дети — это здоровая нация с будущим.»
        В КСК «Ямал» был бассейн и спортзал. Белоцкая уже уходила, когда остановили ремонт в Ямале и уже не её была «заслуга» в этом. В настоящее время продвигается дизайн-проект КСК «Ямала», в котором НЕТ МЕСТА СПОРТУ! А есть концертный, банкетный и другие залы. И это будет называться сейчас «многофункциональное здание»! А детки наши будут искать в других городах здания для занятия спортом с помощью родителей, т.к. перспективы в нашем городе при таких условиях для спорта не радужные.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      И ещё.. Вы так хорошо всех расставили по местам, словно господь бог Вам всё это поведал.

    • Жорик пишет:

      Не понял, а что админы пропускают такие оскорбления?

    • Александр пишет:

      Жестко но точно. Понятно, Романов город профукал. Но следующий мэр будет не лучше. Такой же говорун и карьерист, к цели — по трупам. Время сейчас такое, все пытаются урвать пока в Кремле сидит уставший ВВП

    • Для Оттудова пишет:

      Есть в городе прокурор бывший Чупахин Михаил Васильевич, может на пенсию в свою Самару уехал, и его бывший заместитель по следствию Скороход И.В. (Это было в начале 2000-х, когда следком и прокуратура обитали на 4 этаже вместе). Его сама не видела давно, но говорят, что в городе юристом где-то. Так вот они очень многое могут «напеть» про Власова и его «коллегу по цеху» Ганиева. Боюсь, Власову не полпредство в ЕКБ светит….

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Александр для Людмилы Ивановны.
    Сделать можно всё, если есть финансирование. А если его нет, то флаг Вам в руки и попытайтесь найти дураков, которые за бесплатно Вам всё построят. Не сравнивайте с СССР. Там были государственные деньги и энтузиазм народа-победителя. Сегодня этого нет и не будет, пока процветает частная собственность на средства производства.
    А Белоцкую я не виню. Думаю, что у неё тоже не было финансирования, чтоб закончить и модернизацию КСК «Ямал» и достроить здание полиции. Были средства на постройку ледового «Авангарда» и при ней его построили. Выделили деньги на микрорайон и 8-й построили.
    Так что не нужно вешать всех собак на одного и делать его во всём виноватым.

  5. " Кругом предательство, воровство и трусость." - Николай Второй. пишет:

    В Госдуме поддержали идею изымать деньги у госслужащих, законность которых те не смогли доказать
    Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на спикера Вячеслава Володина. В сообщении отмечается, что он дал поручение профильному комитету подключиться к работе по подготовке проекта.

    Накануне стало известно, что Минюст работает над документом, позволяющим забирать у чиновников имущество и деньги, которые не отображены в декларациях о доходах, в пользу государства.
    Круг чиновников которым разрешено воровать из бюджета стремительно сужается.

  6. лидия пишет:

    У нас в городе маленький бюджет?, ОН в в 3,5 раза меньше чем в Екатеринбурге в котором 1,5миллиона жителей ,а в Ноябрьске 100тыс, Большой город развивается ,а Ноябрьск где на душу населения приходится в 5раз больше чем у соседей хиреет.В чем причина ? В управленцах.

    • Охотник пишет:

      Лидия, не говорите таких очевидных вещей в глаза никогда! А то им крыть будет нечем 🙂

      …»Так что не нужно вешать всех собак на одного и делать его во всём виноватым.»… Меня это позабавило. Пилить офуенный бюджет в одного можно, а спрашивать будут с нас со всех :))))))))))

  7. Дядя Вася пишет:

    Рад за наших ямальцев.Пусть хоть кто то хорошо живёт на холодном Ямале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑