Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Водитель ВАЗа погиб в аварии на автодороге Сургут — Салехард

Опубликовано: 13 июня 2019, 11:20 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП со смертельным исходом произошло утром 11 июня на автодороге Сургут — Салехард. Автомобиль ВАЗ двигался со стороны Губкинского в сторону Муравленко. Управлявший машиной 56-летний водитель, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу. ВАЗ в лобовую столкнулся с грузовиком, после чего отечественный автомобиль по инерции развернуло в обратную сторону и отбросило на правую полосу. Там машина столкнулась с автомобилем Тойота Авенсис.

Водитель ВАЗа погиб на месте аварии до приезда скорой помощи. В местных соцсетях родственники погибшего водителя разыскивают очевидцев трагического ЧП.

По данным ГИБДД, с начала 2019 года на ямальских дорогах в 2 136 зарегистрированных ДТП, погибли 13 человек и 233 травмированы, в том числе 28 детей.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑