Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Цапок жив? Жители Кубани увидели человека, похожего на умершего 5 лет назад лидера кущевской ОПГ

Опубликовано: 13 июня 2019, 10:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Кубани удивились фото в сети с места ДТП, на которых виден человек, сильно похожий на якобы умершего в СИЗО 5 лет назад жесточайшего убийцу из станицы Кущевской Сергея Цапка. Люди уже подали заявление прокурору Сочи с просьбой проверить личность человека на фото. Большинство жителей Краснодарского края уверены, что Цапок тогда инсценировал свою смерть в СИЗО и оказался на свободе.

Все началось с того, что в интернет попали кадры с аварии, произошедшей 4 июня в Сочи, когда BMW врезался в отбойник на дороге. Среди людей, находившихся на месте аварии все единодушно признали, как будто двойника Цапка. Прокурору Сочи Игорю Грязнову направили заявление с просьбой проверить, был ли это двойник лидера ОПГ или он сам.

«Уважаемый Игорь Михайлович. В сеть интернет попала фотография, на которой зафиксирован человек, имеющий внешнее сходство с лидером кущевского ОПГ Сергеем Цапком. Жители станицы Кущевской хорошо знали умершего главаря банды и утверждают, что на фото именно Сергей Викторович Цапок. Если этот факт подтвердится, то можно будет утверждать о совершении целого ряда должностных преступлений. Просим провести проверку и установить достоверно личность человека, попавшего в кадр», — говорится в заявлении.

А пока правоохранительные органы ведут проверку, портал «Блокнот. Краснодар» проводит опрос по поводу личности человека на фото. По состоянию на вечер 12 июня 91% читателей заявили, что на фото с места ДТП именно Цапок, а не человек, похожий на него.

Напомним, в ноябре 2010 года всю Россию повергло в шок жесточайшее убийство 12 человек, находящихся в доме предпринимателя Аметова в станице Кущёвской Краснодарского края. Лидеру ОПГ Сергею Цапку грозило пожизненное заключение. Согласно официальной версии, он умер в СИЗО в июле 2014 года. Бандита кремировали, а место его захоронения скрывается. Впрочем, эксперты почти сразу не исключали инсценировки смерти Цапка, на счету которого десятки убийств и вымогательств.

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1729
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. дед пишет:

    А что здесь удивительного? Продажные менты и чекисты за бабло готовы на все.

  2. Странно все это.. пишет:

    Нет, это другой человек, заявила Пресслужба МВД, но тоже вор и в розыске.

  3. Татьяна пишет:

    Вброс с целью поднять волну недовольства против правоохранительных органов.
    Дестабилизация по всем критически важным для стабильности государства направлениям.
    Силовики, церковь, армия, власть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑