Вторник, 25 июня 2019 12+

Комментарии:

Путин уволил двоих генералов из-за фабрикации уголовного дела журналиста Ивана Голунова

Опубликовано: 13 июня 2019, 17:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Владимир Путин уволил двоих генерал-майоров полиции, говорится на сайте Кремля. Они были начальниками полицейских, которые принимали участие в фальсификации деле журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова. Их просил уволить глава МВД Владимир Колокольцев.

Своих должностей лишились начальник управления по контролю за оборотом наркотиков московского МВД Юрий Девяткин и глава управления МВД Москвы по Западному административному округу Андрей Пучков.

Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня и обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Он утверждал, что их ему подбросили полицейские, и связывал это дело с журналистским расследованием о похоронном бизнесе. 11 июня с Голунова сняли обвинения о попытке сбыть наркотики в связи с его непричастностью к преступлению.

Позже Колокольцев объявил, что полицейские, проводившие задержание Голунова, отстранены от работы на время проверки.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

775
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    И куда их теперь переведут?

  2. У нас в России юр. Право есть или нет? пишет:

    За врос наркотиков в квартиру журналиста при исполнении служебных обязанностей, а это распространение НС в особо крупных размерах полагается от 10 до 20 лет тюрьмы, а не увольнение фигурантов Дела. Специалисты, юристы, знатоки Права прокомментируйте ситуацию с И.Голуновым.

  3. 1111111 пишет:

    Там не проверка должна быть, а уголовное дело. И сидеть они должны в сизо, потому что точно могут влиять на следствие. У нас увольнение скоро приравняют к отбытию срока… бедняги, уволили их….

  4. Татьяна пишет:

    Знатоки права вам скажут что статьи 228-230 применить к наркополицейским не получится. Незаконность хранения, приобретения, перевозки не доказать. Работа у них такая, с наркотиками. Сбыт тоже не применить. Сбыт это продажа. Да вы не возбуждайтесь так, я же писала — наркотики там реально были. Там оборотни дело профессионально развалили изнутри.

    • Владимир пишет:

      Когда ж ты отдыхаешь? Трольчатина.

      • Владимиру пишет:

        Володя рассмешил форумчан, выразил консолидированное и краткое мнение об этой ш.. Правда иногда на форуме без этой б. бывает «пресновато». То ли пакость у нее изнутри прет, то ли работа у нее такая: торговать своей душой и телом. Как-то все неубедительно и противоестественно человеческой природе. У нее какие-то криминальные, уголовные «замашки». Она то ли юрист в прошлом, то ли воровка на доверии в настоящем.. Возможно это стиль общения , не путайте его с модой…

    • Гость пишет:

      Я же писала, ха ха ха в слове писала ударение наверно на первый слог.
      Главный оборотни судя по вашему мнению министр и президент, они ведь дело прекратили и поувольняли.

    • 555 пишет:

      Это не «сбыт» наркотиков, а попытка вручить «письмо Счастья» на будущее. Такое в прежде практиковали начинающие наркокурьеры и «бароны». Главное, чтобы человек попробовал эту гремучую «приправу» к чаю. Одного — единственного раза достаточно, чтобы «крепко подсадить «на кукан» любого. Татьяна не считайте Президента РФ, уволившего в «на раз» двух генералов, за недоумка. Мнение «бабы-Яги» здесь последнее.

  5. Татьяне пишет:

    Татьяна, терпи! Ратная служба на стороне супостата дорогого стоит (пишется без кавычек). Дальше будет только хуже! Но как говорится: «Кто на кого учился и и кого как воспитали!». Помни слова В. Путина-Президента России (цитата): «А они (он указывал на таких, как ты) сдохнут, не успев раскаяться!»

  6. Татьяна пишет:

    Какая прелесть!
    На вполне корректный комментарий по 228-230 ст. УК разразиться потоком хамства и оскорблений, это конечно поднимает вас в собственных глазах, доо!
    Ну вы продолжайте тут общаться друг с другом на своём помоешном уровне.
    Наслаждайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑