Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Крутиков избавляется от наследия Степового. «Газпром добыча Ноябрьск» больше не социально ответственная компания

Опубликовано: 13 июня 2019, 10:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Генеральный директор «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков решил окончательно порвать с наследием своего предшественника Константина Степового. Как известно, в нулевых тогдашний генерал «ГДН» убедил председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера в необходимости строительства в Ноябрьске крупного социального объекта – культурно-спортивного комплекса за 2 млрд рублей.

В итоге, после нескольких лет строительства, работы на объекте были заморожены. Нынешнее руководство решило больше не тратить деньги на «здоровый образ жизни», ведь кроме здания КСК, в микрорайоне «М» газовики планировали создать целую зону активного отдыха с пунктом проката и горнолыжной трассой.

В настоящее время «непрофильный актив»выставлен на продажу. В «Газпром добыча Ноябрьск» хотят выручить за него 556 млн рублей. Впрочем, по мнению наблюдателей, газовикам вряд ли удастся пристроить неликвид. Спроса на помпезные, дорогостоящие объекты в дотационном городе на сегодняшний день нет.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1626
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук Александр пишет:

    Крутиков с Самборским в Якутии людей на стройке не могут нормально накормить (в столовых очереди километровые), куда им ещё стройку в Ноябрьске закончить(((
    Позор Крутикову!!! Позор Ване Самборскому!!!

  2. Профком пишет:

    Завидуешь Сашок?

  3. Местный пишет:

    Пол ярда на недострои? Это они цены на обекты прямо пропорционально доход Крутикова считают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑