Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое представитель подрядной организации уличён в попытке подкупа сотрудника «Сибнефтегаза»

Опубликовано: 12 июня 2019, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника ООО «НефтеХимПромПоволжье» (ООО «НХПП), обвиняемого в коммерческом подкупе в особо крупном размере за заведомо незаконные действия (бездействие).

По данным следствия работник ООО «НХПП» передал сотруднику АО «Сибнефтегаз» 130 тысяч рублей, за совершение действий и бездействия в интересах ООО «НХПП», в том числе 50 тысяч рублей за подписание двухсторонних актов об оказании инженерных услуг (без получения полной отчетной документации), и 80 тысяч рублей в качестве первой части денежного вознаграждения в размере 2 млн 400 тысяч рублей за беспрепятственную приемку оказанных услуг ООО «НХПП» без применения высоких понижающих коэффициентов.

Преступление было выявлено и пресечено сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время уголовное дело о коммерческом подкупе в крупном размере с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑