Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги молодой человек избил мужчину за просьбу не материться (видео)

Опубликовано: 11 июня 2019, 15:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе мониторинга сети Интернет в одной из социальных групп Лабытнанги полицейскими выявлен пост, в котором сообщалось об избиении местного жителя неизвестным лицом. В дежурной части ОМВД данный факт был зарегистрирован.

В ходе проверки полицейскими установлено, что 8 июня около 19 часов, мужчина 1970 года рождения, находясь в помещении магазина, сделал замечание парню, который выражался нецензурной бранью. Выйдя на улицу, матершинник подошёл к заявителю и стал его бить.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника, им оказался ранее несудимый житель города, 1999 года рождения, который свою вину признал полностью. С места происшествия изъята запись с камер видеонаблюдения.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления вреда, который был причинен пострадавшему. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2328
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Жаль «ребенок» не начистил морду в День защиты детей)))) Они же дети …, они же все хорошие …

  2. Матвей пишет:

    РежЫм однозначно лютует! Никакой свободы слова)

  3. Расим пишет:

    Родители сами виноваты в том, что получаются такие ублюдки. Всегда ставил наглую молодёжь и в место. Каждая подобная Тварь должна знать своё место.

  4. Жорик пишет:

    Что, Расимушка, рамсы попутал? Ты кого здесь оскорблчешь? Смотри, ответишь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑