Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Сотрудник новокуйбышевской «Новы» погиб во время работы на Ямале

Опубликовано: 11 июня 2019, 16:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники инспекции труда завершили расследование происшествия, в результате которого погиб рабочий новокуйбышевского ООО «Нова».

«Это произошло 3 апреля на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Во время испытания трубопровода оторвалась приваренная заглушка. Труба начала смещаться в сторону сотрудников. В результате один изолировщик получил смертельную травму. Второго изолировщика и машиниста передвижной электростанции госпитализировали с тяжелыми ранениями, но они остались живы. Рабочие получили контактные ушибы при столкновении с трубой, в том числе в результате взрыва», — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Во время расследования специалисты пришли к выводу, что причиной несчастного случая стало нарушение технологического процесса. Отвечать за это предстоит должностным лицам ООО «Нова».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

542
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑