Суббота, 17 августа 2019 12+

Комментарии:

«Газпром» избавляется от долгостроя в Салехарде

Опубликовано: 11 июня 2019, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Газпром» приняла решение о продаже недостроенного офиса в Салехарде. Об этом сообщает Telegram-канал «Газ-батюшка».

Уточняется, что компания выставила на продажу недостроенный комплекс в центре окружной столицы (на улице Комсомольская) за 1 млрд 20 млн рублей. Объявление размещено на площадке по продаже непрофильных активов.

В трёхэтажный офисный комплекс входят 10 объектов недвижимого и 18 объектов движимого имущества. Общая площадь — 5 570 квадратных метров.

«Здание офисного комплекса, сети тепло-, газо-, электро-, водоснабжения, канализации, линии связи, проезды и площадки, котельная, подстанция трансформаторная, пункт газорегуляторный, станция насосная канализационная, электростанция дизельная, система пожарной сигнализации и пожаротушения, система электрохимзащиты сети газоснабжения, комплекс ИТС охраны, система аудио конференции, запорно-регулирующая арматура, оборудование (для вентиляции и кондиционирования, оздоровительного блока, насосное, сетей электроснабжения, электрическое низковольтное, водоподготовительное, КИПиА)», — говорится в презентации инвестпривлекательности офисного комплекса.

Напомним, «Газпром» пытался продать офис в Салехарде и в 2017 году, но покупателя тогда не нашли.

Рубрики: Города, Компании, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2146
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    А сауна есть?
    А ресторан?
    Ато как-то не по газпромовски.

  2. Тим пишет:

    Надо создать какой-нибудь департамент и набрать туда чиновников ,мигрантов с Украины. А то везут людей оттуда тысячами, а куда их трудоустраивать? Пусть сидят, деньги получают и радуются жизни.

  3. Тттттт пишет:

    Церковь там сделайте.

  4. 423 пишет:

    Под поликлинику или диспансер нельзя перестроить? Не хватает новых бюджетных зданий, а строить долго. «»Доверие» переселить можно, но в бюджете такие расходы не предусмотрены.

  5. Агриппина пишет:

    ЦДТ Надежда сгнило, переселяют в бывшую службу быта на Губкина 1б. Газпром бы подарил детишкам здание. Ямальские дети заслужили.

  6. 423 пишет:

    Какая хорошая мысль!

  7. Ямальчик пишет:

    А ведь прикол в том, что это здание завтра послезавтра купит правительство янао 100%, а через год два какая-нибудь другая компания построит аналогичное здание и опять продаст правительству. Схема очень хорошая, выполняет сразу 2 функции 1. отмывание; 2. воровство бюджетного бабала.

  8. архитектор пишет:

    Красная цена 500 млн руб.И это много!!!

  9. Илон Маск пишет:

    Газпром с реальностью не дружит. 10 лет будет его продавать, пока цена реальной не станет. Самым лучшем применением здания будет размещение в нем Научного центра изучения Арктики. Серьезно без шуток. Знания сила!, а не власть и МВД. Миллер подари здание под храм науки, что тебе ярд.

    • 1111111 пишет:

      И какие великие ученые там будут работать? Ямки в тундре будут изучать? Может пусть этим занимаются федеральные НИИ И АН? Или денег девать некуда? Только содержание здания влетит в крупную сумму. Как вы любите создавать разные конторы…

    • 1=1 пишет:

      Знаете за сколько построили самое высокое здание в Дубае? Бкрж Халифа, оно такое высокое, что уходит за облака. Автор проекта — американский архитектор Эдриан Смит. Генеральный подрядчик — южнокорейская компания Samsung.
      за 1,5 млрда долларов!!! А знаете за сколько провели ремонт в Большом театре? Тоже за 1,5 млрд. долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑