Среда, 19 июня 2019 12+

Комментарии:

Чайка назначил прокурора по надзору за ямальскими колониями

Опубликовано: 11 июня 2019, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Приказом Генерального прокурора РФ Юрия Чайки на должность ямальского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ямало-Ненецкого автономного округа назначен юрист 1 класса Александр Князькин.

А.В. Князькин в 2010 году окончил Ульяновский государственный университет. С марта 2012 года проходил службу в органах прокуратуры Ульяновской области, последовательно замещая должности помощника и старшего помощника прокурора Цильнинского района.

С декабря 2015 года Князькин служит в прокуратуре ЯНАО. Сначала в должности заместителя прокурора Шурышкарского района, а затем в должности заместителя Ямало-Ненецкого прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑