Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Житель Тазовского хранил наркотики в кроссовках

Опубликовано: 10 июня 2019, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудники полиции на выезде из посёлка Тазовский задержали местного жителя 1988 года рождения. При проведении личного досмотра у мужчины в кроссовке обнаружили свёрток, в котором предположительно находились наркотики.

Согласно заключению эксперта, изъятое у злоумышленника вещество является наркотиком растительного происхождения общей массой 4,42 грамма. Мужчина объяснил, что приобрел его для личного потребления.

Отделением дознания ОМВД России по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по признакам незаконного оборота наркотиков. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

945
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Зато у Борисовой сынок молодец!!! Килограммы все доя себя, любимого. И ни кого не смутило что нет наказания. Да вы что , как можно ??? Это де свн самой Борисовой! Да уж. А этого то бедолагу по полной отправят. У него же мать не директор школы и не председатель думы…

  2. Джет пишет:

    Ему можно, по статусу положено. Деньги решают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑