Среда, 21 августа 2019 12+

Комментарии:

Ямальские власти отремонтируют обветшавшее здание представительства округа в Тюмени за 137 млн рублей

Опубликовано: 10 июня 2019, 19:58 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок размещена аукционная документация на ремонт комплекса зданий представительства Ямала, которые находятся в центре Тюмени. Как сказано в техническом задании, помещениям требуется капитальный ремонт. На эти цели из бюджета округа будет потрачено без малого 140 млн рублей. Заказчик — дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО.

Согласно документам закупки, победителю аукциона предстоит выполнить работы, включающие внешнюю и внутреннюю отделку здания, ремонт крыши, благоустройство территории. Начальная максимальная цена закупки — 137,2 млн рублей.

Все работы на объекте должны завершится до августа 2021 года. Заявки для участия в аукционе принимаются до 9 июля, победителя определят 12 июля.

Рубрики: Города, Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1005
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    А зачем эти представительства нужны? Чтобы деньги ямальцев жрать? В областной Думе есть ямальские депутаты. Тысячи чиновников в округе. Сейчас вроде не 19 век, есть коммуникации, связь. В командировки ездят чиновники толпами. Зачем постоянное поедставительство, да еще и в нескольких регионах?

  2. 000 пишет:

    Построить новое меньшего размера будет дешевле все равно бессмысленное никчемное сооружение

  3. 123 пишет:

    этот особнячок в самом крутом месте прямо на набережной не производит впечатление ветхого и явно круче представительства хмао на ул комсомольской.
    если его продать и сократить персонал можно переселить на материк очень много северян

    • НЕО пишет:

      Минимум 30 семей.

    • 12345 пишет:

      А им зачем это? Они контор для себя настроили на суммы больше чем все, что вложено в программу переселения во всем ЯНАО. Один строящийся храм в Салехарде стоит больше чем субсидии на переселение для всего округа.

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    Артюшковские за мытьё взялись, браво сингапурскому мальчонке!

  5. пенсионерка пишет:

    Это здание обветшавшее? Деревяшки и эрбалитки 50-80х Салехарда, Лабытнанги тогда какие?

    • 1111111 пишет:

      Салехардские бараки это памятники архитектуры, их оставляют потомкам вместе с жильцами. А конторы для чиновников это первоочередная задача. Чиновники должны заботится о народе в комфортных условиях. И жить чиновники ЯНАО должны безбедно, чтобы их ничто не отвлекало от дум о народе, поэтому у них зарплаты иногда больше чем у президентов крупных стран. А для души строят храм в Салехарде за миллиарды.Вылезет салехардец коренной из барака, увидит огромный чиновничий комплекс, а рядом Храм и возрадуется душа салехардца. Поймет он, что чиновники- мигранты думают о нем круглосуточно.

  6. Мойша Северный пишет:

    Почему нет представительств в Башкортостане,Татарии?Это мощные экономические регионы с которыми просто необходимо продолжать контакты на новом уровне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑