Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

На железнодорожном переезде в Ноябрьске «Нива» протаранила иномарку с детьми (видео)

Опубликовано: 10 июня 2019, 13:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Появилось видео с места аварии на железнодорожном переезде в Ноябрьске. Кадры оказались в распоряжении редакции «Ноябрьск 24». На видео, снятом камерами наблюдения, попал сам момент ДТП. Виновник аварии на железнодорожном переезде в Ноябрьске отказался пройти проверку на состояние опьянения. Об этом сообщили в ГИБДД.

ДТП произошло вечером 8 июня по дороге в поселок Железнодорожников. Водитель «Хюндая» остановился перед переездом на запрещающий сигнал светофора. В какой-то момент в заднюю часть легковушки на полном ходу врезалась «Нива». В результате происшествия пострадали пять человек, среди них дети двух и семи лет, они были в салоне иномарки. Врачи «скорой» оказали пострадавшим помощь на месте и доставили их в ЦГБ. Тем временем, очевидцы сообщили о странном поведении водителя «Нивы» перед аварией. Люди не исключают, что мужчина мог быть нетрезв, либо находился под действием наркотиков.

Как выяснилось позже, у участников ДТП не диагностировали серьезных травм.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

936
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Скот на Ниве должен сесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑