Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Леонида Волкова вновь арестовали. Соратника Навального могут держать под стражей до октября

Опубликовано: 10 июня 2019, 18:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Тверской районный суд Москвы арестовал политика Леонида Волкова на 15 суток по обвинению в организации акции, создавшей помехи движению. Об этом сообщает «Медиазона». Сегодня утром закончились 20 суток ареста Волкова, теперь его смогут держать под стражей до октября.

На сей раз Волкова осудили за акцию против пенсионной реформы в Санкт-Петербурге, которая была согласована. Политика доставили в ОВД, а затем в суд из спецприемника. В отделе полиции ему сообщили, что первое дело касалось только московской акции и планируется открыть еще восемь аналогичных дел из-за митингов в других городах. В этом случае Волков будет находиться под арестом до октября, когда истекает срок давности этих дел.

Напомним, 22 мая Волкова арестовали на 20 суток за трансляцию с акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла 9 сентября. Волков вел трансляцию с митингов и комментировал ее на YouTube-канале «Навальный Live».

Рубрики: Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. DDP пишет:

    это как — 20 суток за трансляцию? а фотографам будут по 10 суток давать? теперь понятно, почему ни по одному каналу тв нет никаких упоминаний про митинги. никакому киселёву не хочется огрести арест.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Беспредел так называемой власти, упал на очередное дно. Человека осудили за то, чего он не совершал, за деяние, которое он не делал. Полицаями нарушены ВСЕ, абсолютно ВСЕ нормы законодательства. По сути — вторая серия «кино» про Ивана Голунова.
    Какой-то дядя наверху сказал — «виновен». Теперь решили издеваться и по каждому городу, в котором проходила акция, хотят осудить человека, которого даже в стране в тот день не было!!!!
    Это беспредел, который может коснуться ЛЮБОГО, просто потому что не понравился какому-нибудь полицаю.
    Здравствуй 1937-й год…

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Из истории нашей страны, про ответ Людей на беспредел, творимый «обличенными властью» :

    «Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шашками. Были случаи, что арестованных чинов полиции не доводили до мест заключения, а расстреливали на набережной Невы, а затем сваливали трупы в проруби. Кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, тех беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли».

    Константин Глобачев, генерал-майор, начальник Отделения по охранению общественной безопасности и порядка в Петрограде.1917 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑