Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Александр Бондарчук уличил администрацию Ноябрьска в скрытом пиаре провластных кандидатов

Опубликовано: 8 июня 2019, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Несколько месяцев улицы Ноябрьска украшали баннеры с изображениями так называемых «лидеров общественного мнения». Их лики были сдобрены пафосными цитатами об окультуривании территории, любви к людям, созидании и безопасной среде. Почему именно эти люди оказались носителями цитат, жители города не знают. Никаких опросов общественности или голосования не проводилось. Судя по всему, они за свою лояльность власти, были просто назначены «лидерами» администрацией города.

Сведущие в политике горожане сразу заподозрили подвох: не иначе как именно эти фамилии мы увидим в бюллетенях для голосования на предстоящих 8 сентября выборах в городскую думу! И, судя по всему, не ошиблись. В последние дни на тех же самых баннерах, где красовались «лидеры», стала появляться информация, призванная ликвидировать предвыборную безграмотность избирателей. Её уже окрестили «три галочки».

На то, что новые плакаты и предыдущие стилистически похожи обратил внимание общественник Александр Бондарчук. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он написал: «На улицах Ноябрьска появились новые баннеры. Их разместила администрация города с информацией о трех галочках. Ранее администрация города или партия Единая Россия разместили по городу баннеры с лицами людей (потенциальных кандидатов в депутаты), которые якобы ЗА благоустройство или как-то относятся к этому».

Бондарчук считает, и не небезосновательно, что подобное превращение «можно рассматривать как скрытый призыв голосовать за своих кандидатов».

Не будем забегать вперёд, но что-то подсказывает, что все те фамилии, которые до недавнего времени красовались на баннерах, жители Ноябрьска увидят в списках самовыдвиженцев или представителей партии власти на выборах в городскую думу.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1299
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Александр не ошибся. Люди от партии власти красовались на баннерах. А потом по какому то чуду выиграли праймериз и выдвинуты кандидатами а городскую Думу от ЕР. За чей счёт банкет и кто оплачивал все эти баннеры. Надеюсь и наверное зря надеюсь, что за свой счёт повесили баннеры. Лучше бы эти же деньги потратили на ими же анонсированное благоустройство

    • Ирина Тимохина пишет:

      Чуду есть обьяснение: выигрыш в праймериз случился из за того, что большинство людей в нем не участвовало. Вот меньшинством голосов и победили так не любимые вами представители Единой России.
      Сами же игнорите механизм партийных выборов, потом удивляетесь.

  2. местный пишет:

    Только я одного не вижу — того самого БЛАГОУСТРОЙСТВА, о котором заявляют, видимо, уважаемые люди с банеров((((

  3. Олег Марченко пишет:

    Александру обидно, что ему не достался баннер? Или, что его не объявили лидером?

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Думаю, что народ, как раз таки, не станет голосовать за тех, кого пропиарили, будь у них хоть семь пядей во лбу. У нас любят обиженных, а не возвеличенных.
    Что касается благоустройства, то даже лес убирается от мусора и это похвально. Плохо, конечно, что не научились мы за собою убираться на природе. Тогда бы вместо леса больше внимания уделялось бы городу.

    Ну а город обрастает сараями. Выстроил Гампель красивое здание, которое закрыто Орхидеей. Возле Центрального и Фрегата по вагончику Теле-2. А сколько разных забегаловок в сараях. Вот можете себе представить такое в Москве или Питере? А у нас диаспора надавила на мэра и сарай стоит.

    Вот и ставьте три галочки за тех, кто сделает город современным, красивым городом без сараев и множеством объектов для детей. Кто-то возразит, что построены детские площадки. Да построены и очень даже хорошие. Но детки есть и постарше.

  5. ДЕТИ "отпетых хозяев" ответят за предательство России! пишет:

    Александру Бондарчук только уважение! Не каждый отважится так высказаться о подпиндосниках и ворах а Законе, захвативших власть в Стране. Пенсионную реформу россионские РАБЫ и местные коллаборационисты приняли на «Ура», повышение налогов и понижение жизненного уровня также. Впереди тотальные сокращения рабочих мест. Дойдет время и до функционеров колониальной Администрации , их место займут «понятливые» и на все готовые азиаты, африканцы и североамериканцы.

    • Серж пишет:

      Когда ты безработный Можно говорить ВСЁ,потомучто тебя ничто не держит

      • Сержу пишет:

        Чем больше безработных, тем лучше. Вы правы! Я бы сказал иначе; «Когда ты потерял все, то ничего не боишься». Работа есть, нужны ЖЕЛАНИЕ, ГОЛОВА (МОЗГИ) и РУКИ…

    • Ирина пишет:

      Верно все сказали

  6. Алладин пишет:

    Слышишь, ребёнок отпетых хозяев! Прежде чем писать, башку включи! Сам ничего полезного не сделал ни для города, ни для страны. И себя в один ряд с Бондарчуком не ставь, тот хоть поработал в газотрасли. И Ширшов работал, пока не выгнали. Они были работниками, а ты?

  7. Серж пишет:

    Какой Ахмет?Саша ты погнал?Разговаривайте культурно.Да Бондарчук порядочный в свою кассу.

  8. "Сержу Помпеду" или как тебя там.. пишет:

    Очень культурно поясняю, Бондарчук достоин уважения и поддержки!

  9. Рома пишет:

    ))) Саша прекращай)))

    • "Роме" пишет:

      Тебе хорошо сидеть в общественном туалете и орать: «ЗАНЯТО»!

      • Местный пишет:

        Саш ты обиженный человек преследующих свои личные цели. Ты даже на обычную критику в свой адрес реагируешь как псих и переходишь на оскорбления.

  10. Свидетель пишет:

    Александр от вас идёт столько желчи и негатива.Даже при встрече с вами вы приторный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑