Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе работник коммерческой организации с августа прошлого года не получал зарплату

Опубликовано: 7 июня 2019, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе возбуждено уголовное дело в отношении руководства ООО «Регион-строй» по признакам «полной невыплаты заработной платы свыше двух месяцев».

В следственный отдел поступило обращение от жителя райцентра Тазовский о том, что ООО «Регион-строй» имеет перед ним задолженность по заработной плате. По результатам доследственной проверки установлено, что руководством организации, из личной заинтересованности, заявителю не выплачена заработная плата за период с августа 2018 года по настоящее время, в размере более 120 тысяч рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления – допрашиваются работники организации, в ее офисе произведен обыск, в ходе которого изъята бухгалтерская и иная документация, а также материальные ценности, на которые планируется обратить взыскание в счет погашения задолженности по заработной плате.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    При прикрываемых тем же тазовским следствием и прокуратурой многомиллионных коррупционных проявлений ивановской группировки при власти, ни что иное, кроме подобного в информации случая, правосудие по-тазовски неспособно. Там всё чистить надо, как и во власти год назад.

  2. тундровик пишет:

    Это точно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑