Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое на берегу реки обнаружено тело мужчины

Опубликовано: 7 июня 2019, 15:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 6 июня, вечером на берегу реки Тамчару-Яха местными жителями был обнаружен труп неизвестного мужчины. Следственным отделом по Новому Уренгою по этому поводу проводится доследственная проверка.  

Прибывшие на место происшествия следователи установили, что труп без видимых телесных повреждений, в мокрой одежде, в карманах которой находились деньги и сотовый телефон. Туда, где обнаружено тело, из воды ведет цепочка одиночных следов. По свидетельству местных жителей, это место иногда используется в качестве брода для перехода через реку.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, устанавливается личность мужчины.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

977
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑