Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Сегодня ночью в посёлке Уренгой сгорел жилой дом. Есть пострадавший

Опубликовано: 7 июня 2019, 12:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Сообщение о возгорании поступило в единую диспетчерскую службу в 3 часа 29 минут. Горел восьмиквартирный деревянный жилой дом по улице Восточной. Пострадал пятидесятилетний мужчина — с резаной раной левого предплечья и двух пальцев левой руки, а также с отравлением угарным газом погорелец госпитализирован в стационар уренгойской районной больницы. Сообщается, что погибших нет.

В тушении пожара участвовало 15 пожарных, были задействованы четыре единицы техники. К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции, медики и спасатели.

В сгоревшем доме 1986 года постройки было зарегистрировано 22 человека. Эвакуированы 15 жильцов (остальные либо в отпуске, либо на вахте, эта информация уточняется). Все уренгойцы, в одночасье потерявшие кров, пока разместились у родственников или друзей.

Сегодня утром в администрации посёлка состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором чиновники вместе с пострадавшими обсудили дальнейшие действия, в том числе меры помощи, которую власти могут оказать жильцам сгоревшего дома. «Всех нуждающихся мы готовы разместить в маневренном фонде», — заверил глава муниципалитета Олег Якимов.

Пожаром повреждена половина дома, площадью 230 кв.м. Сумма ущерба и причина пожара выясняются.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

528
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сколько можно пишет:

    Снести уже надо эти деревянные допотопные дома!!! Ну сколько же будут они гореть и приносить людям страдания! Выяснится сейчас что жилье давать не положено, окажут помощь по 10т.р. и то не всем и все, до следующего пожара. Горят горят, гибнут люди и никто ничего кардинально не делает. Губернатор может что-нибудь изменить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑