Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

Куда уходят деньги пуровского бюджета? 8 заместителей и 4 помощника Андрея Нестерука знают ответ на этот вопрос

Опубликовано: 7 июня 2019, 12:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Сведения о доходах и имуществе муниципальных чиновников за 2018 год опубликованы на сайте администрации Пуровского района. Из них следует, что многочисленная рать заместителей главы района в прошлом году стала ещё больше – теперь их восемь! И все они увеличили свои доходы, иные зарабатывают даже больше главы.

Зарплата самого Андрея Нестерука чуть снизилась по сравнению с 2017 годом и составила 10 млн 520 тысяч рублей. В индивидуальной собственности он имеет земельный участок площадью 1 285 м2, жилой дом 164 м2, гараж, баню 100 м2 и снегоход Ямаха. Супруга задекларировала 734 тысячи рублей. В индивидуальной собственности она имеет 2 квартиры.

Первый заместитель главы администрации по социально-экономическому развитию района Евгений Мезенцев за год значительно прирастил свои доходы — до 9 млн 599 тысяч рублей. В 2017 году он заработал 7 млн. 831 тысяч рублей. У него имеется доля в квартире, гараж и снегоход.

Ещё один первый заместитель главы администрации Нонна Фамбулова задекларирорвала 8 млн 952 тысячи рублей, против 7 млн. 377 тысячи рублей годом ранее. В собственности у нее есть дом 167 м2.

Заместитель главы администрации района по вопросам финансов Александр Петров задекларировал 10 млн 829 тысяч рублей, переплюнув таким образом доходы шефа. У него в собственности имеется две квартиры и автомобиль Тойота. Супруга финансиста задекларировала 5 млн 383 тысячи рублей.

В.Поколюкин +5 млн за год

Заместитель главы администрации района по вопросам экономики Владимир Поколюкин задекларировал 10 млн 361 тысячу рублей. В 2017-м было 4 млн 577 тысяч рублей. Рост более, чем на 5 миллионов! У него в собственности имеется две квартиры, а также грузовой автомобиль и снегоход.

Заместитель главы администрации, руководитель аппарата Ирина Судницына увеличила свои доходы до 7 млн 720 тысяч рублей. Годом ранее было ровно на один миллион меньше. В собственности у нее имеется две квартиры.

Ведающая социальным развитием района заместитель главы Ирина Заложук заработала 7 млн 785 тысяч рублей. В 2017 было 6 млн. 350 тыс. рублей. Она имеет две квартиры, долю в нежилом помещении и автомобиль Мицубиси. Супруг задекларировал доход в размере 2 млн. 459 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации Олег Микрюков получил 7 млн 420 тысяч рублей. Годом ранее было 5 млн. 503 тыс. рублей. В индивидуальной собственности у него есть земельный участок, жилой дом, квартира и гараж, а также легковой автомобиль Хонда.

Отставной полицейский, переквалифицировавшийся в заместители главы администрации, Геннадий Куправа задекларировал 7 млн 476 тысяч рублей. У него в собственности имеются только автомобили — Тойота и Ленд Ровер. Супруга отставника задекларировала 4 млн 378 тысяч рублей. Она владеет квартирой. В пользовании четы находится большой дом площадью почти 500 м2.

Остаётся добавить, что кроме безумного количества заместителей, у господина Нестерука имеется ещё 3 помощника и 1 советник, каждый из которых задекларировал доход под 3 миллиона рублей!

Рубрики: ВЛАСТЬ, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3491
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Романов пишет:

    в карман как куда

  2. Романов пишет:

    толку ноль от этой администрации

  3. DDP пишет:

    это вам не мелочь по карманам тырить.

  4. Спрут пишет:

    Очень хотим увидеть доход самого эффективного главы Приуральского района! Ничего ниделанием занимаеися под носом Салехардв и в шоколаде !

  5. Гуляй, "рванина"! пишет:

    Официальные грабители банкоматов… За что их сажать?! Троцкизм — государственная религия, ложь во вред… Православие под этим убожеством «подписалось». А была НАДЕЖДА в 90-х годах…

  6. т пишет:

    крутые доходы 8 человек с бюджета района 80 миллионов. Индексации заработной платы нет а доходы растут от 1,5 миллиона в год до 5 миллионов.

  7. Придет время ОСУДИМ ПО ЗАКОНУ или как сейчас "по понятиям"! пишет:

    Все «Дела блататы» написаны «на скрижалях» и топором их не вырубишь. Дети ответят за своих «путевых» родителей…

  8. Тарко-Сале пишет:

    Бедненькие не доедают!!!!!

  9. Как жить пишет:

    Страшно читать — такие доходы, за что??? А у людей работы нет, зарплаты маленькие, одни как на дрожжах богатеют, а другие нищают, а власть как железная — никого не понимает. Вот время страшное настало.

  10. Тарко-Сале пишет:

    Толку от них все равно ни какого! Особенно от Заложук!!!!!

  11. 11 пишет:

    Закон физики!!! У народа доход падает, у чиновников, естественно, повышается!!! Главное средняя заработная плата на уровне!!! Радуйтесь!!!

  12. Толку от этого человека нет пишет:

    Бестолковый руководитель этот Нестерук! Не вникает в суть проблем в районе. Знаю его по Приуральскому району. Ничего хорошего для района не сделал за время своей работы. Из района в район только его кидают, не знают куда деть. Сначала Ямальский, потом Приуральский и сейчас Пуровский..

  13. Тарко Салехард пишет:

    Чудны дела твои господи а зачем главе Пуровского района два зама по правовым вопросам Куправа и Микрюков не ужели не куда деньги девать и не стыдно и куда губернатор смотрит

  14. 1+1 пишет:

    А зачем два зама по экономике Нестеруку при чем с такими доходами я и одна посчитаю за двоих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑