Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска проявили бдительность – торчащий из земли кабель обезврежен

Опубликовано: 6 июня 2019, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска проявили бдительность – они заметили, что из земли торчат провода, замотанные изолентой, причем, опасный, с их точки зрения, фрагмент системы энергоснабжения находится между школой № 9 и детским садом «Малыш». Люди сочли, что это представляет опасность, прежде всего, для детей.

«Халатность зашкаливает… Здесь же, на детской площадке находятся и играют ежедневно немалое количество деток разных возрастов, которые забегают в этот лесочек. Родители, будьте осторожны и внимательны», – написали очевидцы в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».

В ситуацию вмешался ямальский общественник и активист Алексей Шевцов. Он взял инициативу на себя и обратился в администрацию Ноябрьска с просьбой решить проблему. Там Шевцова поблагодарили за бдительность и активную гражданскую позицию и сообщили, что тревожный сигнал будет перенаправлен соответствующим структурам.

По имеющейся у редакции информации, в настоящее время кабель надежно заизолирован и засыпан песком. Опасности для играющих в этом месте детей он не представляет.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

419
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей пишет:

    Этот кабель был замечен ещё в прошлом году при строительстве площадки, неужели тогда не убрали. Слов нет!

    • ЯМАЛ пишет:

      Пока кого нибудь не убьет так и будет лучше это будет с администрации .чиновник .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑