Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске простились с полицейским Владимиром Анчуговым и его супругой. Смерть троих человек обрастает версиями и подробностями

Опубликовано: 6 июня 2019, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьские полицейские простились с убитыми: коллегой Владимиром Анчуговым и его супругой. Сегодня их тела отправляют на спецмашине в Магнитогорск, где живут родственники семейной пары.

А расследование громкого убийства сотрудников полиции в настоящее время продолжается. Как известно, к нему подключились сотрудники центрального аппарата МВД. Однако, никакой официальной информации о ходе расследования никто не даёт. Журналисты пользуются исключительно версиями.

Напомним, первоначально сообщалось, что в отношениях трёх человек, сложился классический «любовный треугольник», и что именно он привёл к трагедии. Полицейский, который свел счеты с жизнью, убил перед этим свою жену и друга из-за ревности. Однако, теперь выясняется, что убитая женщина – Юлия являлась супругой Владимира Анчугова, погибшего от рук сослуживца.

Как известно, Владимир Анчугов был обнаружен 3 июня в опорном пункте с огнестрельным ранением в голову. Позднее убитой была найдена его супруга Юлия. В тот же день в другой части Ноябрьска было найдено тело еще одного полицейского – Андрея Мучаева. Он скончался от огнестрельного ранения в грудь.

Родственники Анчуговых, приехавшие в Ноябрьск за телами супругов, напрочь отвергают версию «любовного треугольника». Они утверждают, что Владимир и Юлия любили друг друга и хотели иметь детей.

Что же касается Мучаева, то он действительно был другом Владимира. В последнее время Андрей никак не мог устроиться в жизни, набрал много долгов. Вполне возможно, что друг семьи завидовал счастливой паре. Как говорят в таких случаях – чёрной завистью… Но убивать то зачем?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

9061
Просмотры:
28
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. в шоке пишет:

    Вот это поворот!((( Сразу было чувство, что версия про любовный треугольник — для отмазки. Всё сложнее гораздо.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Скорее, что всех троих убили другие и срежиссировали сюжет. Как жалко ребят. Молодые, красивые…

      • Владимир пишет:

        Да коиу они нужны.
        За убийство сотрудника пожизненное дают.
        Тут психологи недоглядели да и руководству нужен про3,14здон однозначно.

      • Так получилось! пишет:

        Нет, конечно же. Это простая житейская история. Не выдержала психика человека. Были трудности с финансами, загнали кредиты. У знакомого (коллеги) узнал что, есть деньги на карте у него, пытался одолжить и дальше всё понятно….Потом поехал пытался узнать пин коды у жены убитого, она пыталась вырваться….а потом опять пытался снять деньги с карт убитого — не получилось. Неудача везде…И как родной брат (который так же свёл счёты) решил все проблемы…..Страшно, люди не могут справится и принимают решения совсем не те.

  2. ЯМАЛ пишет:

    Это насколько же была запущена в отделе работа с кадрами .Руководителй служб ВЫГНАТЬ без пенсии с волчьим билетом .Земля им пухом горе родителям .потерявших детей .СОБОЛЕЗНУЮ .

    • Так получилось! пишет:

      По разговорам, город маленький. Действительно в здание на Мира, последнее время творится бардак и дурдом. Полная дезорганизация, всех служб. Новый начальник похоже развалил, всё что смог. Люди увольняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑