Понедельник, 16 сентября 2019 12+

Комментарии:

За незаконную продажу алкоголя жительница Ямальского района попала под уголовную статью

Опубликовано: 5 июня 2019, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница села Панаевск привлечена к уголовной ответственности незаконную продажу алкоголя. В апреле прошлого года на предприимчивую селянку уже составляли протокол об административном правонарушении за реализацию спиртного «из-под полы». Тогда она была наказана штрафом в размере 30 тысяч рублей. Однако, это её не остановило и в декабре женщина вновь из своей квартиры продала односельчанину бутылку водки за 500 рублей.

В соответствии с действующим законодательством, неоднократная розничная продажа спиртосодержащей продукции квалифицируется, как уголовное преступление по ст. 171.4 УК РФ.

Уголовное дело по данному факту было возбуждено по требованию прокурора Ямальского района. По результатам судебного разбирательства, с учетом полного признания вины и раскаяния, обвиняемая наказана исправительными работами сроком на 3 месяца с удержанием в доход государства 5 % заработной платы.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

556
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Лошара нанайца подослали и влетела Участковый ПАЛКУ срубил. Надо делать закладки .с алкоголем .(ЮМОР)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑