Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

Высокая вода на реке Пур мешает открытию автомобильного движения по наплавному мосту

Опубликовано: 5 июня 2019, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

На переправе через Пур четвёртые сутки продолжается монтаж наплавного моста. По официальным сообщениям, приступить к работе ранее специалистам предприятия «Ямбургтранссервис» мешала шуга и высокий уровень воды в реке. Высокая вода по-прежнему не позволяет обеспечить свободный въезд на мост, пока доступ на него открыт только для рабочей техники. За сутки уровень воды снижается на 4-5 см, автомобильное сообщение планируют открыть до конца текущей недели.

В настоящее время людей и грузы перевозят суда на воздушных подушках. Тариф на перевозку пассажиров – 500 рублей, уренгойцев переправляют бесплатно. В районе ледовой переправы также работают аппарели. Из-за продолжительной погрузки и разгрузки автомобилей на берегах реки скапливаются очереди из автомобилей. По сообщению пресс-службы губернатора, владельцы аппарелей в этом году приняли решение, которое порадовало уренгойцев – их автомобили перевозят бесплатно.

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1020
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑