Четверг, 4 июня 2020 18+

Комментарии:

Водолазы нашли тело мужчины, утонувшего в Приуральском районе

Опубликовано: 5 июня 2019, 18:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 5 июня, после нескольких дней поисков, водолазам удалось обнаружить тело мужчины, утонувшего в протоке реки Обь, в результате ЧП с моторной лодкой.

Как мы уже сообщали, 31 мая в 18 километрах от райцентра Аксарка перевернулась лодка, в которой было четыре пассажира. В результате происшествия утонули три человека — 38-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 38 и 40 лет. Владелец лодки самостоятельно добрался до берега и вызвал спасателей. Тела двоих утонувших были обнаружены сразу же, а третье искали несколько дней.

«Сегодня, несмотря на сложности, связанные с погодными условиями и ледяную корку, мешающую работе водолазов, поисково-спасательная операция была продолжена», — сообщили в «Ямалспасе».

Напомним, все пассажиры без спасательных жилетов находились в моторной лодке, рассчитанной на двух человек.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑