Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Глава Тазовского района Василий Паршаков и его заместители отчитались о доходах

Опубликовано: 5 июня 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоизбранный глава Тазовского района Василий Паршаков и обновлённая команда заместителей главы администрации опубликовали сведения о доходах и имуществе за 2018 год.

Василий Паршаков задекларировал 13 млн 806 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 42,5 м2 и два гаража. Он также владеет автомобилями Тойота и ВАЗ. В пользовании у главы числится две квартиры и дом с земельным участком.

Сохранивший свою должность при новом шефе первый заместитель главы администрации района Сергей Семериков задекларировал 7 млн 797 тысяч рублей (в 2017-м было 6 млн. 222 тыс. рублей). У него в индивидуальной собственности есть квартира площадью 118 м2, также он владеет легковым автомобилем ТОЙОТА LAND CRUISER 120 и моторной лодкой. Супруга чиновника получила 3 млн 388 тыс. рублей. У нее в индивидуальной собственности имеется квартира площадью 100 м2.

Новый заместитель главы администрации по экономике и финансам Александр Мягков задекларировал 5 млн 803 тысячи рублей. У него в индивидуальной собственности имеется квартира 43 м2 и квартира в долевой собственности. Также он владеет внедорожником TOYOTA LAND CRUISER 150.

Ещё один новичок – заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Буяновская задекларировала 6 млн 884 тысячи рублей. Собственности у неё нет. Супруг заработал за год чуть больше 200 тысяч рублей. У него в долевой собственности имеется квартира, а также грузовой автомобиль.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3018
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шаман пишет:

    Ой, а чё это комментариев совсем нему?

  2. Жорик пишет:

    А чё здесь комментировать?)

  3. А сдохни в нищете пишет:

    Такая харя меньше ляма казенных денег не возьмет!

  4. Толька пишет:

    Про дом в тольке забыли и то что до сих пор совхоз доят

  5. Сале пишет:

    Ангел на фоне Иванова с шайкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑