Пятница, 30 октября 2020 18+

Комментарии:

Беспечные жители Ноябрьска лишились более 550 тысяч рублей, доверившись мошенникам

Опубликовано: 5 июня 2019, 19:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В первом случае, женщина на интернет сайте разместила объявление о продаже шкафа, указав в объявлении свой номер телефона. На него позвонил неизвестный мужчина и сказал, что хочет приобрести шкаф и готов перечислить залог. Под этим предлогом злоумышленник попросил её под диктовку произвести ряд манипуляций у банкомата. Беспечная ноябрянка сделала всё, как попросил «покупатель». После чего с её банковской карты оказалось списано 100 тысяч рублей.

Во втором случае, заявительнице позвонил мужчина, который представился юристом компании, занимающейся возвратом денег с игровой платформы, сообщив, что может помочь вывести средства, которые она вкладывала в 2014 году, но для получения необходимо оплатить страховку. После того, как женщина перечислила мошеннику более 450 тысяч рублей, он перестал отвечать на звонки.

Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑