Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

Глава Ямальского района Андрей Кугаевский из года в год демонстрирует рост своих доходов

Опубликовано: 4 июня 2019, 11:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликованы сведения о доходах и имуществе за 2018 год чиновников самого северного района округа – Ямальского. Стоит отметить, что в администрации района, на территории которого проживает порядка 16 тысяч человек числится 131 муниципальный служащий.

Ветеран ямальской политики — глава района Андрей Кугаевский считается одим из самых обеспеченных глав, с каждым годом увеличивая свои доходы. Вот и по итогам прошлого года он подтвердил это звание, задекларировав 18 млн 652 тыс. рублей. Напомним, в 2017-м было 16 млн. 497 тыс. рублей, а годом ранее — 13 млн. 238 тыс. рублей.

В индивидуальной собственности у господина Кугаевского, как и год назад, преобладают земельные участки – 4 латифундии площадью 1 261, 1 440, 72 и 1 257 м2, ещё один – 1 122 м2 — в долевой собственности. Во владении заслуженного ямальского чиновника есть жилой дом площадью 275 м2 и квартира 95 м2, а также два гаража. Из транспорта у главы только мотолодка и снегоход. Таким образом, имущественное положение главы Ямальского района за последний год не поменялось. Куда он тратит миллионы налогоплательщиков — остаётся только гадать.

Супруга богатого чиновника задекларировала доход 406 тыс. рублей. У неё в собственности 3 квартиры: 56, 50 и 76 м2, также она владеет автомобилем Toyota RAV-4.

Заместитель главы администрации Александр Карпов задекларировал 10 млн 889 тыс. рублей. Это несколько меньше, чем в предыдущем периоде — 11 млн. 975 тыс. рублей. У него в индивидуальной собственности имеется две квартиры 46 и 90 м2, гараж, а также автомобиль Lexus. Супруга заработала 1 млн 754 тыс. рублей. Она владеет долей в автостоянке.

Заместитель главы администрации Наталия Манжула задекларировала 8 млн 352 тыс. рублей. Годом ранее было 6 млн. 931 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется только квартира площадью 123 м2.

Новичок среди заместителей главы администрации — Галина Матвеева задекларировала 6 млн 243 тыс. рублей. У неё в индивидуальной собственности имеется квартира 25 м2.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2461
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1 пишет:

    Так у Глав и директоров департаментов и т.д. каждый год растет зарплата в миллионах, не то что у обычных жителей

    • 2 пишет:

      Сколько напишут, сколько и получают, честные бедолаги.

    • Слов нет пишет:

      И где такие высокооплачиваемые места для супруг. Ненасытные и жадные, мало им, еще и у супруг бешеные зарплаты.

  2. DDP пишет:

    ну ведь росстат говорит, что доходы растут. чиновники дружно поддерживают его подсчёты. а как иначе?

  3. Салехардец пишет:

    А что такое в конкретном случае ЛАТИФУНДИИ?

  4. ямалец пишет:

    А это что, сынка его прокурором в Тазу числится и народ удивляет? Сынка небедного латифундиста-небедный латифундист-законник?

    • НЕО пишет:

      Да сын, нормальный мужик.
      Да и батя район поднимает.
      В Ямальском районе, хоть жизнь кипит, а вот Надым сдает безвозвратно под руководством Дяка и сынка Свидлова.

      • С. пишет:

        Всё верно, полностью поддерживаю! Человек на своём месте. Успехов ему!

  5. muksun пишет:

    Всего три зама??????

  6. ЯнГус пишет:

    Кугаевский молодец.Знаю его со школьной скамьи.Продолжает дело отца.А зарплата..Постаьте себе цель и добивайтесь её а не считайте чужие зарплаты.Успехов.

  7. Северяночка пишет:

    Хоть у кого-то доход растёт, мы ребята будем работать, а они будут жить. Хорошо устроились, всё для людей …., Вы приняли для каких, а мы так, рабочая сила.

  8. саша пишет:

    да откаты и взятки не учитываются с ними млн под сто не менее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑