Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Единственное на Ямале колесо обозрения демонтируют. Конструкция аттракциона признана опасной

Опубликовано: 4 июня 2019, 15:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Конструкция любимого аттракциона жителей Ноябрьска и одного из символов города была подвергнута экспертизе, специалисты пришли к выводу: многие элементы конструкции изношены, повреждения не подлежат ремонту.

Напомним, это уже второе колесо, оно пришло на замену установленному в самом начале девяностых. Аттракцион был обновлён в августе 2006 года, на нём можно было подняться в кабинке на уровень 35 метров над городом.

Уже принято решение демонтировать аттракцион до конца лета. Сейчас с колеса снимают кабинки. Позже на конкурсной основе определят подрядчика, который полностью разберет всю конструкцию. Появится ли в обновлённом парке новый подобный аттракцион, власти пока не сообщают.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

675
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гунька пишет:

    колесо, всегда было полупустое, вот батут в парке и сарай-кафе это символ города

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Да как сейчас помню. Тормоза отказали на только что построенном колесе. Людей спец. техникой снимали в шоковом состоянии.

  3. Ностальжи пишет:

    Прощай колесо! С тобой уходит история целого поколения города, которое в 90е и двухтысячные пережило кризис, и не дало Ноябрьску превратиться в вахтовый посёлок…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑