Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Шурышкар выбрали нового главу села. Им стал единоросс

Опубликовано: 3 июня 2019, 13:05 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшее воскресенье в селе Шурышкары прошли досрочные выборы главы поселения. Они проводились после того, как по решению местных депутатов за коррупцию в отставку был отправлен Юрий Комельков. Он пытался восстановится через суд, но решение было принято не в его пользу. На досрочных выборах стать главой пытался его сын – Сергей Комельков.

Явка на выборах главы поселения составила более 70%. По предварительным данным, победу на них одержал действующий заместитель главы администрации села, представитель партии «Единая Россия» Владислав Колобаев. За него проголосовало 243 односельчанина или 57,72% избирателей, пришедших на выборы.

Неработающий самовыдвиженец Сергей Комельков набрал 38,72% голосов. За представителя партии ЛДПР, главного специалиста управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи и эксплуатации дорог администрации Шурышкарского района Вадима Пузырева отдали свои голоса 1,43% участвовавших в выборах селян.

Рубрики: Выборы, Политика, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1259
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Молодец единоросс, поздравляем!

  2. слесарь пишет:

    кто бы сомневался!

  3. Тати пишет:

    Симпатичный, не женат)

  4. Пить Буль пишет:

    Как так? Колобаев же был спецом по жизнеобеспечению в селе Восяхово, когда он успел побывать заместителем главы Шурышкар? И да, он кандидат отменный, всмысле тот, который нужен действующему руководителю района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑