Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска вновь поднимают вопрос безопасности при реконструкции детского парка и обилия мусора

Опубликовано: 3 июня 2019, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Детский парк, а точнее – городской парк культуры и отдыха, где сейчас проходит реконструкция, вновь – под прицелом общественного внимания. Накануне в личном блоге «Пробуждение» жительница Ноябрьска Инесса Синицина поделилась с горожанами впечатлениями от посещения некогда любимого места прогулок.

Вот что она пишет:

«Сегодня после долгого отсутствия в городе, решила прогуляться по любимому парку и, честно сказать, пришла в тихий ужас вместо восторга от утренней прогулки… Администрация города не в состоянии контролировать территорию вокруг своего административного корпуса, не говоря уже о зоне парка. Новый подрядчик по благоустройству парка приступил к работам совсем недавно и мусор, в котором парк просто утопает, скорее всего остался после работы предыдущей организации… Как контролируется этот процесс, совсем не понятно. Почему не выполняются условия договора в части экологической безопасности?

Самое печальное, что люди, которые распределены по всему парку небольшими бригадами и выполняющие работы, не в состоянии ответить на элементарные вопросы:

  • в какой организации они работают?
  • кто их руководитель?
  • имеется ли у них официальный трудовой договор и на какой срок он заключен?

Вопросов становиться еще больше: откуда привезли этих гастрабайтеров, кто за ними следит и где гарантия безопасности для детей и жителей города?»

Как видим, блогер поднимает вопросы не только экологической, но и общественной безопасности. По ее собственному признанию, пока она не решилась на то, чтобы направить официальное обращение к властям города и в правоохранительные органы – в надежде на поддержку горожан.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Инна пиши официально на чиновников. По другому ничего не изменится. Может хоть задумаются.

  2. Александр пишет:

    Так вы гулять туда ходили, или с проверкой?

  3. Санек пишет:

    Афтор блога, не смогла высосать, из двух фантиков возле мусорки, ни чего стоящего. В следующий раз хотя бы разбросай побольше мусора, что бы общественность вздрогнула)

    • Александр Б. пишет:

      Санек, не ерничай. Автор хочет показать, что не все благополучно в датском королевстве. Такую же картину можно наблюдать в разных его уголках. Только Администрация ли виновата в этом? Конечно нет, мусорят сами жители. Я бы посоветовал автору предъявить претензии всему городу) Слабо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑