Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя не смог приспособиться к жизни в солнечном Тайланде и покончил жизнь самоубийством

Опубликовано: 3 июня 2019, 15:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Утром 30 мая уборщица дешевого хостела Сием-Рип обнаружила безжизненное тело россиянина по имени Виктор Ковалёв. Мужчине было 39 лет. Прибывшие полицейские сразу определили, иностранец покончил жизнь самоубийством.

Позже сотрудники консульства и журналисты выяснили, что с середины 2016 года Ковалев проживал в Тайланде, откуда прибыл из России, а точнее — из Нового Уренгоя. Его мать продала квартиру и выплатила сыну 10 тысяч долларов, с которыми мужчина и отправился на поиски лучшей доли. Однако, все складывалось совсем не так, как мечта и, видимо, изначально предполагал Виктор. Тайцы не спешили давать ему хорошую работу, да и на низкооплачиваемую брали неохотно.

Как рассказывают очевидцы, две тысячи долларов парень потратил на мощный ноутбук, потом несколько раз был ограблен, дважды покупал билеты в Россию – в аэропорты Москвы и Питера по 500 долларов, но всякий раз передумывал и не регистрировался на рейс, теряя при этом деньги.

Весной 2018 года от доли за квартиру осталось всего 200 долларов. Больше года Виктор существовал впроголодь, поскольку постоянно работы он так и не нашел. Близкого друга или спутницы жизни он не обрёл. Соотечественники, видимо, тоже не смогли помочь. Они же и предположили, что у мужчины просто не выдержали нервы, и из-за неизбывной тоски и отчаяния путешественник решил добровольно уйти из жизни.

СМИ сообщают, что Виктор Ковалев записал прощальное видео, однако в социальной сети ВКонтакте, где было опубликовано данное печальное сообщение, его выкладывать не стали.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2077
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Реальный мужик пишет:

    Виктор — лучшее что случалось с эмиграчем и фагачем! Это невероятно интересный персонаж. Жаль, что после того как он узнал о существовании Двача и стал там сидеть, черпая местную «философию», то ушел с работы и превратился в хикку, стал называть людей быдлом и даже собственную мать за то что он ест мясо. Но в целом человек был неплохой.

    • 1111111 пишет:

      Быдло и неплохой человек? Вам башку нужно лечить и научиться говорить и писать.

  2. Winterman пишет:

    У виктора много друзей и поддержки. Мы все его помним. Жаль что он ушел.

  3. 121212 пишет:

    Сначала лезут в Сибирь и на Ямал, потом еще куда-нибудь. Вечно в поисках бабла и халявной, райской жизни.

    • Гопник пишет:

      Даже у рыбы хватает мозгов искать где глубже. А когда нет мозгов, знаний, образования, желания работать, меняться самому или что-то менять в своей жизни, остается одно — квакать сиди в луже: «Понаехали! Мигранты! Мы бедные и несчастные …».
      Человек попробовал, не получилось, бывает, бывает и по другому.

      • Дмитрий пишет:

        что оно попробовало, просрать мамкины деньги и залезть в петельку?

  4. С. пишет:

    К сожалению, человеческая суть такова: нам всегда кажется, что хорошо там — где нас нет. Жалко человека. Пусть покоится с миром.

  5. Дзюдик пишет:

    Эх Борода Борода.
    Харизматичный персонаж, проактивный и полный специфической Мудрости.
    Не стал обывалой, пер до талого.
    Вообще не ожидал от него такого.
    Некстати он бензоадипины не прикрыл ничем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑