Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Приуральском районе перевернулась лодка с людьми. Есть погибшие

Опубликовано: 3 июня 2019, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В 18 километрах от райцентра Аксарка в одной из проток перевернулась лодка. Всего в ней находилось четыре человека. О произошедшей трагедии рассказал заместитель губернатора Ямала Аркадий Бессонов на своей странице в Instagram.

По его словам, один человек выжил, он и сообщил спасателям, где необходимо искать людей. Накануне сотрудники «Ямалспаса» при проведении поисковых работ обнаружили тела двоих утонувших. Поиски ещё одного продолжаются.

Также чиновник отметил, что спасательных жилетов на людях не было.

«Сколько мы говорим о личной безопасности и все впустую! Люди, берегите себя и своих близких. Мои соболезнования родным погибших», – написал Бессонов.

Напомним, это уже второе ЧП на ямальской воде за последнее время: в ночь на 25 мая в протоке Выл-Посл недалеко от Лабытнанги перевернулась лодка с охотниками. По имеющейся информации, мужчины были пьяны, один из них утонул.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1826
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑