Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

В первом квартале текущего года Ямал продемонстрировал устойчивый рост средней зарплаты

Опубликовано: 3 июня 2019, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

По обновлённым данным Росстата, средняя официально начисляемая зарплата в стране в марте текущего года составила 46 тыс. 324 рубля. На Ямале эта цифра равняется 96 тыс. 391 рублю. В первый месяц года она составляла 91 тыс. 442 рубля, в феврале – 92 тыс. 193 рубля.

Таким образом, Ямал занимает втрое место среди российских регионов по уровню средней начисленной заработной платы. На первом Чукотский АО — 100 тыс. 392 рубля. На третьем месте Москва — 95 тыс. 179 рублей.

Самая маленькая средняя начисленная заработная плата в марте зафиксирована в Карачаево-Черкесии (25 тыс. 261 рубль) и Кабардино-Балкария (25 тыс. 503 рубля).

При этом средняя зарплата в целом по России в марте составила 46 тыс. 324 рубля.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

688
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. инженер пишет:

    У кого растет? Разве что у дармоедников-чиновников.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Ха-ха… Ну этот бред ясен. Недавно вон рейтинг какого-то президентика, за один день, вырос более, чем в два раза. Ну…они просто посчитали так, как им хотелось.

  3. Правда пишет:

    У чиновников растет. У остальных снижается

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Ой ли! Очередная сказка.
    Господа статисты, не гневите народ ложью перед выборами.

  5. С. пишет:

    Все данные — бред сивой кобылы.

  6. Виктор пишет:

    какая откровенная ложь !

  7. Светлана пишет:

    Сколько можно врать??? Работаю в федеральной структуре уже 8 лет с высшим образование, со всеми северными и получаю 47000. откуда эта средняя зарплата. Почему до сих пор нет надзорных органов ? Почему до сих пор не провелдут аудит по зарплатам, реальным зарплатам Ямальцев. Ужас!! Скоро озвереем от нищеты!

  8. 5 пишет:

    Интересно как считают ср.зарплату? Складывают доход руководителей всех «рангов» и рабочих,делят на 12 м-цев.Получается приличная сумма. поделил и получилось ещё больше сумма ср.заработка в пределах 166 тысяч рублей.Жителям Ямала можно только позавидовать….Наверно правильнее будет считать ср.зарплату по отраслям.Ну например рыбное хозяйство-Аппарат управления или как его там назвать ср.зарплата составила за год столько то,речной флот …столькото ,.рыбаки ….по всей видимости фиг с маслом.Или ЗС,аппарат губернатора,департаменты и т.д. ЯНАО ..Заработная плата за год….. и отдельной стракой рабочих предприятий…округа.Нефтяные и газовые структуры приплетать в статистику не стоит….Тогда я так думаю, видно будет как растёт благосостояние населения РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑