Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

Правительство РФ поддержало законопроект о распространении антитабачных мер на вейпы и кальяны

Опубликовано: 3 июня 2019, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности поддержала законопроект о распространении антитабачных ограничений на электронные сигареты, вейпы и кальяны, в частности, о запрете их употребления в общественных местах. Об этом сообщил ТАСС глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, который выступает одним из авторов документа.

«Проект закона одобрен правительством РФ, и теперь все это входит уже в систему законодательного процесса. Комиссия [правительства РФ] по законопроектной деятельности поддержала нашу инициативу по отнесению всех этих средств доставки никотина в организм к технологии антитабачного закона («Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»)», — пояснил сенатор.

Он добавил, что в случае принятия закона на электронные сигареты, вейпы и кальяны будут распространяться все те же требования, которые касаются табачных изделий.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

407
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гражданин РФ пишет:

    когда уже на автомобили введут запрет, от них больше воняет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑