Понедельник, 13 июля 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске при перекачке горючей жидкости загорелись автоцистерны (видео)

Опубликовано: 1 июня 2019, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на промзоне Ноябрьска произошел пожар. Как сообщают очевидцы в паблике «Происшествия Ноябрьск» социальной сети ВКонтаке, горели автоцистерны, в которых содержались горючие жидкости.

ЧП случилось около 13 часов на одной из производственных баз. По предварительным данным, возгорание произошло во время перекачки топлива из одной цистерны в другую. По счастливой случайности, в пожаре никто не пострадал.

Оперативно был объявлен сбор всего личного состава противопожарной службы. На место ЧП также прибыли сотрудники «Ямалспаса», «скорая помощь» и полиция. Участок дороги возле места возгорания перекрыли правоохранители. Как говорят очевидцы, перед пожаром они услышали несколько взрывов. Пламя удалось быстро затушить струёй пены, поданной пожарной вышки.

В настоящее время на месте пожара работают дознаватели. Им предстоит выяснить все подробности произошедшего.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

836
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Главное что без пострадавших и не дай бог погибших.

    • Александр пишет:

      Потому что чётко сработали службы, которых вы так часто критикуете. А люди быстро и слаженно устранили ЧП. Учитесь!

      • Алексей Ширшов пишет:

        Александр. Учусь. Тем более пенсионер пожарной охраны. И говорю о том что это есть показатель хорошей работы. Нет пострадавших, погибших не дай бог и потушили быстро и слаженно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑