Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое руководитель организации похитил 27 млн рублей на возврате НДС

Опубликовано: 1 июня 2019, 11:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя возбудили уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, подозреваемого в уклонении от уплаты налогов с организации.

По данным следствия в период с 2014 по 2016 год генеральным директором ООО «Севербурконтроль», с целью уклонения от уплаты налогов с общества, неправомерно увеличены затраты по исчислению налога на прибыль организации и необоснованно применены налоговые вычеты по НДС.

В результате включения в декларации заведомо ложных сведений бюджет Российской Федерации недополучил налоги на общую сумму более 27 млн рублей.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление имущества подозреваемого для последующего наложения ареста с целью возмещения причинённого ущерба.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

780
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ничего "страшного" пишет:

    Воруют миллиардами и им за это ничего не бывает. Россия «крепчает». «Не согласен»-иди в тюрьму.. Сейчас так принято, дураков нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑