Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

По Тюменской области прокатилась волна ложных звонков о минировании. Ямал не стал исключением

Опубликовано: 1 июня 2019, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером из различных городов Тюменской области поступило несколько сообщений о минировании торгово-развлекательных центров. Эта волна захватила и южный город Ямала — Ноябрьск.

Вначале экстренные службы отрабатывали ложный вызов в торговом центре «Ноябрьский». Там быстро разобрались что к чему и оперативно сняли выстроенное оцепление. Чуть позже в экстренные службы поступил ещё одно ложное сообщение о минировании. На сей раз торгового центра «Север». Силовики блокировали въездные ворота, клиентов и персонал эвакуировали, но взрывное устройство так и не нашли.

Также накануне вечером поступило анонимное сообщение о минировании торговых центров в Ханты-Мансийске. Были эвакуированы посетители и персонал ТЦ «Гостиный двор» и «Небо». Об этом сообщила нашим коллегам из агентства «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД России по Югре Ольга Абмайкина.

Массовые эвакуации из-за ложных звонков о минировании произошли и в Тобольске. Там силовики оцепили сразу четыре торговых центра, зевак отгоняли от зданий. В итоге информация не подтвердилась.

Ранее, информация о ложных минированиях торгово-развлекательных центров поступала из Нижневартовска и Тюмени.

Фото «Ноябрьск 24»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ТТ пишет:

    Бандеровцы развлекаются? Поймать и наказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑