Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти потратят почти 600 млн бюджетных рублей на один из долгостроев Ноябрьска

Опубликовано: 31 мая 2019, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

На сайте госзакупок размещена информация о проведении аукциона о проведении работ на недостроенном здании ОМВД в Ноябрьске. Тендер объявили дирекция капитального строительства ЯНАО.

Начальная цена контракта составляет более 584 млн рублей. Источник финансирования — окружной бюджет. За эту сумму подрядчик должен достроить здание, а также провести проектно-изыскательские работы.

Документацией аукциона предусматривается, что все работы должны быть завершены до 20 сентября 2021 года. В 6-ти этажном здании разместятся кабинеты, зал для совещаний, комната приёма граждан, архив, бильярдная, тренажерный зал, комната для отдыха, камеры, медпункт, учебные классы. Объект рассчитан на вместимость 276 сотрудников. Общая площадь здания составляет около 1,5 тысяч м2.

Рубрики: Города, Закупки, Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

734
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вячеслав пишет:

    Бильярдная? Тогда и сауна где то поблизости будет.

  2. Сергей пишет:

    Достроить, 584млн? Так оно же построено уже…

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Проектно-изыскательские работы?
    А как же строили? «От фонаря» или «от балды»?
    А если изыскательные работы покажут, что построенное не по проекту здание имеет слабый фундамент или недостаточную подготовку грунта, здание разберут?

    И вот уж совсем не понятно зачем в ОМВД биллиард. Это орган правопорядка или увеселительное заведение?

    Более полмиллиарда за отделочные работы? Ведь здание построено давно, контур закрыт. Там что позолотой будут отделаны стены из малахита и янтаря?

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    «На мероприятия по расселению деревяшек в 2018-ом округ выделил Ноябрьску 150 млн рублей. Это позволило полностью освободить 30 домов, признанных аварийными» — из доклада Романова.
    Это сколько народу можно обеспечить жильем на 600 млн?
    Может пусть ещё долгострой постоит. Ну не будет у правоохранителей биллиарда, зато люди переедут в человеческие условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑