Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

В июне в северных районах ЯНАО установится повышенная пожароопасность

Опубликовано: 30 мая 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В июне в лесах северных районов ЯНАО ожидается превышение среднемноголетних  параметров пожарной опасности. Об этом сообщает пресс-служба федеральной Авиалесоохраны.

Прогноз сделан на основании фактических данных гидрометеорологической обстановки на май, данных долгосрочного прогноза температуры и осадков от Гидрометцентра России на июнь 2019 года и результатов многомерного корреляционного анализа ФБУ «Авиалесоохрана».

«Прогноз превышения среднемноголетних параметров пожарной опасности в лесах в течение июня 2019 года не означает, что в регионах обязательно возникнет ЧС. Лесопожарная обстановка зависит от соблюдения населением правил пожарной безопасности, ведь человеческий фактор — основная причина лесных пожаров», — отмечают в ведомстве.

Рубрики: Общество, Погода, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

695
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. народ пишет:

    Опять жечь будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑