Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жители Пуровского района из-за ледохода едва не остались без электроснабжения

Опубликовано: 29 мая 2019, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером в одном их местных пабликов социальной сети «ВКонтакте» появилось тревожное сообщение: «Ледоход, который нёс баржу, чуть не снес опору ЛЭП на Пуре. Лишь бы выстояла! Иначе без электричества останутся и заполярные месторождения, собственность Транснефти, и часть Уренгоя. Когда ещё построят тот безальтернативный мост!? Будет ли он выдерживать нагрузки ледохода и тяжелой техники, как это могла переправа Ситникова!?»

Напомним, переправа «Роснефтегаза» предпринимателя Олега Ситникова была закрыта по решению надзорных органов, якобы из-за того, что она была небезопасна. Её заменили понтонным мостом. Обещанный капитальный мост через реку Пур люди ждут уже много лет. В настоящее время он строится. Один из участников группы в комментариях под сообщением написал: «За девять миллиардов – выдержит». Видимо, он имел в виду предполагаемую стоимость долгожданного моста.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑