Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехард пришла весна. Прохудились крыши

Опубликовано: 29 мая 2019, 11:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи паблика «В Салехарде» соцсети «ВКонтакте» глумятся над протекающими крышами в общественных заведениях окружной столицы. Всё началось с поста о прохудившейся крыше в местном аэропорту. Салехардцы шутят, что тяпками и вёдрами надо непременно встречать гостей города.

«Как мило, вёдрышки стоят! И это в аэропорту мирового значения?!», — пишет Наталья Иванцова.

По мнению знающих людей, причиной протечек становится не очищенный от снега купол здания, которому требуется ремонт.

Горожане напоминают, что протекающая крыша не только проблема аэропорта. Та же самая ситуация в «свечках» на улице Республики, кинотеатре ОЦНК и окружной больнице. Там тоже стоят вёдра в коридорах.

«Это ужас, что происходит во всём в городе», — возмущается Татьяна Марченко.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1063
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111 пишет:

    Татьяне Марченко. А Вы где то видели «подводную лодку»?? то есть, кровлю, которая имеет способность вообще никогда не протекать?? Когда-то всё случается в первый раз.. И аэропорт после его постройки долго держался и не протекал. Теперь уплотнительные резинки потеряли упругость и герметичность… Растрескались от солнца, дождей и морозов… Ремонт запланирован.. Но нужно время.

    • Салехард пишет:

      Да неужели?! Вы кому сказки рассказываете?! Да сразу крыша начала течь с момента сдачи здания и зимой лопались батареи!!! О тепле зимой только можно мечтать в самом здании, этот вокзал для Ташкента!!! За время смены власти в аэропорту Салехард, становится только хуже. Отношение к пассажирам, в виде услуги посидеть на стуле при массовых задержках, можно только мечтать!!!! 28 мая многие пассажиры сидели на полу вместе с детьми. На холодных ступеньках, на постаменте вокруг пустого фонтана. Это полное безобразие и неуважение к жителям и пассажирам. Гнать в шею таких «начальничков»!!!!!!!!

      • 1111 пишет:

        Не надо обманывать.. Не текла кровля на аэропорту.. Во всяком случае, сколько там был — не помню такого.. Может и были капли протечки.. А вот «Салехардец» правильно говорит, что стеклянные купольные крыши (второй свет) очень привередливые..

  2. Салехардец пишет:

    Аэропорт не показатель. Почему — потому что крыша стеклянная купольного типа, очень привередливая конструкция, за ней надо глаз да глаз. Тут все под одну гребенку не надо грести. А вот протекание в жилых домах однотипных массовых проектов это уже другой вопрос.

  3. Гость пишет:

    Да крыша у аэропорта потекла не страшно, страшно когда крыша течет у самого главного непричёмыша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑